Ты интервал значит поставил большой в конфиге.При повторном запуске не стартуют аккаунты. Начинает работать после удаления строки с параметром "LastRun".
у меня они вообще не логинятся
Там вопрос в другомТы интервал значит поставил большой в конфиге.
найди отличияПосмотреть вложение 607292
кто нить объяснит че он от меня хочет---------Двойное сообщение соединено: ---------конфиг скопировал с гит хаба, и он на него сам выебывается почему-то, я не шарю конеш за синтаксикс, но хз че ему не хватает---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 607293
че ему там не хватает, на 2 линии 18 позиции---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 607294
пробовал и в эти скобочки пихать, тогда оно вроде на них ругается
у тебя там запятаяПосмотреть вложение 607299---------Двойное сообщение соединено: ---------так блять, вот скобочки, ок даПосмотреть вложение 607300---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 607301а вот хуй
Если у тебя папка мафайлов в папке с дроплером то путь указывать не надо, если же нет то так
{
"maFileFolder": "c:/maFiles",
То есть обратный слеш
та не, вроде получилось но теперь рейт лимит эксидед{
"maFileFolder": "maFiles",
"dropHistoryFolder": "DropHistory",
"parallelCount": 100,
"startTimeOut": 45,
"ChkIdleTimeOut": 31,
"ShowStatus": "Online",
"tColor": "On",
"GameDBcfg": {"232090":"KF2","218620":"PD2","304930":"UNT","252490":"RST"},
"timeConfig": {
"IdleTime": 1440,
"PauseBeatwinIdleTime": 1
}
}
Попробуй мой, если заработает будешь уже под себя править, это MainConfig.json. папки maFiles и DropHistory в папке с дроплером
да я понял, спасибо, сейчас попробовал запустить с впном и снова другая ошибка, вернее на одном из аккаунтов "account login denied two factor", нужно ли мафайлы переименовывать как логин стимовский под каждый акк ?ты щас спаймал блок стима, слишком много раз пытался логиниться
попробую через часик, сейчас на двух испытуемых акках весит рейт лимит, он почему то даж через впн его вешаетнет переименовывать не нужно
Попробуй в конфиг бота после пароля добавить строку со steamid в старом конфиге это было в новом нет, мб поможет.
{
"Password": "pass",
"SteamId": 78561191193873310,
Вот сюда еще добавлю да переименовывать не надо, но если читал то название файлов настройки бота должно быть логином от стима, то есть логин в стиме у тебя к примеру 3hree, 3hree.json и в нем уже настройки для бота что ты выше писалнужно ли мафайлы переименовывать как логин стимовский под каждый акк ?
Да, я так и сделал, но всеравно спасибоВот сюда еще добавлю да переименовывать не надо, но если читал то название файлов настройки бота должно быть логином от стима, то есть логин в стиме у тебя к примеру 3hree, 3hree.json и в нем уже настройки для бота что ты выше писал