koper
Опытный
- Дней с нами
- 2.195
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 365
в тело каждогопеременную "AuthType" прописываем в мейнконфиг или индивидуально в теле каждого бота? В исходниках ни там ни там ее нет.
в тело каждогопеременную "AuthType" прописываем в мейнконфиг или индивидуально в теле каждого бота? В исходниках ни там ни там ее нет.
Как быть с переменными "LoginKey" и "SharedSecret"? Удаляем из конфигов?в тело каждого
я поудалял все хэши и прочая, начало запускатьсяКак быть с переменными "LoginKey" и "SharedSecret"? Удаляем из конфигов?
Пока не работает. Ищу косяки.
LoginKey и SentryHash можно/нужно удалитьКак быть с переменными "LoginKey" и "SharedSecret"? Удаляем из конфигов?
1. запускаю дроплер 0.2.1 с подопытным ботом, в конфиге бота прописывается длинный AccessToken на 495 символовпосле авторизации токен доступа живет (на сколько я знаю) пол года
нет, щас поправлю1. запускаю дроплер 0.2.1 с подопытным ботом, в конфиге бота прописывается длинный AccessToken на 495 символов
2. запускаю этого же бота второй раз - в конфиге записывается "AccessToken":null,
3. запускаю в третий раз - в конфиге этого бота опять длинный AccessToken, но отличный от того, что был в п.1
4. четвертый раз - "AccessToken":null,
5. и т.д.
так и должно быть?
Поправил, благодарю, прога запускается.LoginKey и SentryHash можно/нужно удалить
SharedSecret остается для авторизации через двухфакторку
2.1 еще не пробовал, но 2.0 программа просто стоит с такими телами:выкатил правку чтоб не падало все приложение при падении одного аккаунта при авторизации
(но не проверял)
"WithSecretKey" запиши в кавычкахпрограмма просто стоит
Не тот скрин скинул, она в кавычках, без этого не запускалась прога."WithSecretKey" запиши в кавычках
Старая дата, это тестовые аккаунты.строку LastRun удали, если недавно запускал
влил правкинет, щас поправлю
Т.е. при повторном коннекте, например через день, программа не обращается за новым токеном до тех пор, пока вход доступен?после авторизации токен доступа живет (на сколько я знаю) пол года
первый логин -> возвращает refresh tokenТ.е. при повторном коннекте, например через день, программа не обращается за новым токеном до тех пор, пока вход доступен?
Если токен устаревает и вход невозможен, она его в индивидуальном конфиге переписывает?
Правильно?
2.1.1 работает, респект! Вечером буду нагружать/тестить.влил правки
запустил 0.2.1.1 пару раз, теперь остаётся первоначальный токенвлил правки
TryDrop: 11:19
game:218620, "itemdefid":101938
game:******, "itemdefid":***
можно, но если мне не будет вломзапустил 0.2.1.1 пару раз, теперь остаётся первоначальный токен
у меня лог в дроплере выглядит так:
Посмотреть вложение 604720
можно ли добавить в глобальный конфиг настройку/опцию, чтобы в окне дроплера был сокращенный лог типа:
и т.д. (без пустых строк между дропами из разных игр) ?
Привет! Переписал json файлы, логинится без ошибок, вещи дропаются но крашится (может 10-20 акков запустить и норм, может 1-2шт и закрыться), я так понимаю из за того что он как раз при первом логине "возвращает refresh token"первый логин -> возвращает refresh token
refresh token -> позволяет входить без пароля и запроса кода
когда refresh token токен выветрится (на сайте jwt.io можно посмотерть experied date ) логин не пройдет и refresh token сбросится автоматом,
после этого опять запрос будет на код или апрув с мобилки
Посмотреть вложение 604693
пришли какой ексепшн падает при краше, если получится отловитьПривет! Переписал json файлы, логинится без ошибок, вещи дропаются но крашится (может 10-20 акков запустить и норм, может 1-2шт и закрыться), я так понимаю из за того что он как раз при первом логине "возвращает refresh token"
Окей постараюсь заскринитьпришли какой ексепшн падает при краше, если получится отловить
Поймал, вот такое пишет:пришли какой ексепшн падает при краше, если получится отловить
ну говорит сервис не доступен, тут я ничего не сделаюОкей постараюсь заскринить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поймал, вот такое пишет:
Посмотреть вложение 604873