Были временные неполадки))Друзья, а CS_GO дроп тю тю? Счетчик обнулился, но на этой неделе не падают кейсы
есть 2 вида дропа.Раньше ксго не фармил, но тут обнаружил на одном из ботов премиум, выбил сегодня кейс; вопрос к знающим - за неделю выпадает только один? или есть смысл еще погонять?
Сейчас прогнал пд2 на дроплере валианта - никаких доп. запросов 2фа не было, все как обычно.Сегодняшние запуски обнуляют логинкеи и просят двухфакторку.
видел где-то инфу (хз насчет достоверности), что вальве увеличила интервал запросов на дроп в ксго с 2 минут до 10не падают кейсы
Попробовал мод от валианта, та же ситуация. Переменная не переписывается, остается "LoginKey":nullСейчас прогнал пд2 на дроплере валианта - никаких доп. запросов 2фа не было, все как обычно.
Попробовал мод от валианта, та же ситуация. Переменная не переписывается, остается "LoginKey":null
IP ставлю статический, со вчерашнего дня не менял. Проблема получается не в IP, а в том что в индивидуальный конфиг не присваивается новое значение "LoginKey".
Посмотрел SDA, там сессии устарели, просит релогин. Делаю перелог аккаунта, выдает ошибку:
Посмотреть вложение 604306
Еще веселее.
При этом ASF как ни в чем не бывало готов делать свое дело и его все устраивает. Заходит на автомате в любой аккаунт с теми же maFiles.
Че-то я уже не знаю куда тыкать, не было такого ни у кого?
Ага, т.е. асф не показывает, что он обращается к maFiles, но по факту обращается.Login keys are no longer being generated · Issue #2840 · JustArchiNET/ArchiSteamFarm
Checklist I read and understood ASF's Contributing guidelines I also read Setting-up and FAQ, I don't need help, this is a bug report I don't own more than 10 accounts in total I'm not using custom...github.comCloses #2840 by JustArchi · Pull Request #2843 · JustArchiNET/ArchiSteamFarm
Closes #2840 @Abrynos @Ryzhehvost feel free to test.github.com
Нет, просто стим изменил алгоритм логина, а дроплер основывается на старой реализации в SteamKit'е. Теперь дроплер не будет генерировать LoginKey, а с каждым логином будет генерировать 2фа с помощью SharedSecret'а.Ага, т.е. асф не показывает, что он обращается к maFiles, но по факту обращается.
Получается, что теперь, если мы хотим выбивать дроп из ПД2, например через дроплер или мод от валианта, то нам нужны аккаунты БЕЗ двухфакторки? Соответственно задержки трейдов и все такое?
Хм.....как же тогда быть с ограничениями на ошибочный логин большого количества аккаунтов? Дроплер же по факту стучит в стим, ему стим отказывает и создается прецедент. После десятка таких попыток, выдается софтлок IP на 10 минут, потом на час. 3 софтлока, если ничего не поменялось, софтлок IP на сутки. Или не так работает?Нет, просто стим изменил алгоритм логина, а дроплер основывается на старой реализации в SteamKit'е. Теперь дроплер не будет генерировать LoginKey, а с каждым логином будет генерировать 2фа с помощью SharedSecret'а.
Зря, сейчас хорошие цены на кейсы.думал еще на 9 акков прайм купить, но непонятно, что там будет с дропом после оф. апдейта на кс2, может до лета не окупятся
Новые приколы у дроплера.
Сегодняшние запуски обнуляют логинкеи и просят двухфакторку. Получив из мафайла двухфакторку, делают трайдроп, но после перезапуска, новый логинкей не генерируется. Соответственно после 10+ аккаунта стим вешает лимит на неправильные авторизации. После перезапуска дроплера, цикл повторяется, т.к. "LoginKey":null
Че думаете? Временный баг или возвращаемся на SIDI? Или может я что-то не пофиксил?
1 скрин: поведение в дроплере
2 скрин: конфиг аккаунта с обнуленным логинкеем
3 скрин: конфиг аккаунта, который сегодня не запускалсяПосмотреть вложение 604268Посмотреть вложение 604269Посмотреть вложение 604271
Хм.....как же тогда быть с ограничениями на ошибочный логин большого количества аккаунтов? Дроплер же по факту стучит в стим, ему стим отказывает и создается прецедент. После десятка таких попыток, выдается софтлок IP на 10 минут, потом на час. 3 софтлока, если ничего не поменялось, софтлок IP на сутки. Или не так работает?
И че все сидят теперь на ошибки авторизации в интерфейсе смотрят?) Или отключить переменную можно где-то в конфиге?
upd1: на скрине 1 из аккаунтов сверх нормы, сейчас 15-ый по счету
upd2: все именно так, 10+ аккаунтов даже после первого их успешного подключения, при последующих подключениях софтлокают IP как на скрине ниже.
Решения пока не нашел.
Посмотреть вложение 604324
Тоже самое с SDA, судя по гитхабу, проблема как минимум месяц уже (а то и с февраля вообще), но я с ней столкнулся недавно.Посмотрел SDA, там сессии устарели, просит релогин. Делаю перелог аккаунта, выдает ошибку:
Посмотреть вложение 604306
Еще веселее.
А есть возможность прописать несколько DropId?залил правки https://github.com/koperniki/steam-dropler
добавил в конфиг новое поле
AuthType - может принимать следующие параметры
после авторизации токен доступа живет (на сколько я знаю) пол года
- WithSecretKey - автоматическая авторизация по ключу SharedSecret
- Console - авторизация в ручном режиме через ввод кода в консоли
- Device - авторизация в ручном режиме через подтверждение в мобильном приложении
бинари потом положу если надо будетбинари в релизе без привязки к .net
Красава, за "startTimeOut" отдельный респект. Вопрос, переменную "AuthType" прописываем в мейнконфиг или индивидуально в теле каждого бота? В исходниках ни там ни там ее нет.залил правки https://github.com/koperniki/steam-dropler
добавил в конфиг новое поле
AuthType - может принимать следующие параметры
после авторизации токен доступа живет (на сколько я знаю) пол года
- WithSecretKey - автоматическая авторизация по ключу SharedSecret
- Console - авторизация в ручном режиме через ввод кода в консоли
- Device - авторизация в ручном режиме через подтверждение в мобильном приложении
бинари потом положу если надо будетбинари в релизе без привязки к .net
А есть возможность прописать несколько DropId?