я бы тоже не отказался) и думаю тут много таких "коллекционеров")Может у кого из аниме коллектора лишний/ненужный предмет завалялся, взял бы себе в инвентарь для коллекции
попробуй тут автозакуп поставитьМожет у кого из аниме коллектора лишний/ненужный предмет завалялся, взял бы себе в инвентарь для коллекции
у тебя должна быть игра что бы узнать это?Я копаюсь в файлах игры, чтобы найти определение каждой капли.
платныеЯ копаюсь в файлах игры, чтобы найти определение каждой капли.
Автозакуп не ставил, купил сразу за 10 рэ. Ещё там из других нескольких игр взял для коллекции по предмету, пусть болтаются в инвентаре.попробуй тут автозакуп поставить
может стрелнет за 1р)
где огромное разнообразие не хз не встречал, возможно это единственный вариант, ну или форумы обмена какието типо мипеда а именно магаз сомневаюсь что есть.Автозакуп не ставил, купил сразу за 10 рэ. Ещё там из других нескольких игр взял для коллекции по предмету, пусть болтаются в инвентаре.
Другие подобные сайты есть, где предлагают вещи из большого кол-ва игр (кроме дота2, тф2, ксго)?
за 2 года выпало пару штук, 300+ аков, одна 2к стоила, другая 300рВпервые в пд2 (после того как убрали дроп сейфов) выпала легендарка, запускаю 100 акков пару раз в неделю. Скудновато, но за неимением лучшего...
Блин, у меня на 20 ботов за 4 года ни одной легендарки не дропалось.Ферма нищего, 13 ботов. В 2022 выпали 2 легендарки, одна за 200, вторая за 2000.
В этом рублей на 50 нападало.
Как повезет. Иногда за неделю 3 Epic выпадет, но намного чаще лишь дроп за 3 копейки падает.Блин, у меня на 20 ботов за 4 года ни одной легендарки не дропалось.
это при каком колличестве ботов?Как повезет. Иногда за неделю 3 Epic выпадет, но намного чаще лишь дроп за 3 копейки падает.
Наверное поздновато, но у меня целая тонна айтемов звалялась.Может у кого из аниме коллектора лишний/ненужный предмет завалялся, взял бы себе в инвентарь для коллекции
внатуре тоннаНаверное поздновато, но у меня целая тонна айтемов звалялась.
Оставлю ссылку на трэйд, выбирай что по душе)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, когда разраб начал новый проект с ммо, те кто не попал в бета тест, начали массово обменивать айтемы из "классики" на новые)))внатуре тоннаПосмотреть вложение 585558
У Габена, а что?ку всем у кого есть весь список дроп листа?
а я только хотел тебя пингануть, думал поможешь(У Габена, а что?
Ну у меня только то что в теме нашел, чем другие поделились и что своими изысканиями откопал. Дропать тф2 так и не научился.эххх---------Двойное сообщение соединено: ---------
а я только хотел тебя пингануть, думал поможешь(
та можно и такой список, потому что я всё снёс и давно не занимался, щас ещё вспонил что тут фармится другой версией прогиНу у меня только то что в теме нашел, чем другие поделились и что своими изысканиями откопал. Дропать тф2 так и не научился.