- Дней с нами
- 3.311
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.429
готов отдать почку
готов отдать почку
Это не ковёр, а стелька прадеда. Он с ней первую мировую прошел.Васян, прекращай курить ковёр
Она у тебя дырявая.готов отдать почку
вторая же естьОна у тебя дырявая.
если коколе захотел повыделываться, то он просто скинул во фри свой sidi и даже выложил обновлениеНачнем с того, что это самопис, который написан на совершенно другом языке.
Посмотреть вложение 276256
Продолжим тем, что ASF фармит карточки (если я конечно не ошибаюсь).
А добьем тем, что я не ищу покупателя (по крайней мере 2 года), а просто кинул повыделываться, что могу:
Посмотреть вложение 276257
Збс лог в нот паде скинул, а пруфы что это именно SIDI?
Хотелось бы тоже такое в инвентарь себе, как получить?И вот третий раз выпал рыжик, хотелось бы конечно подороже, но с учетом что теперь постоянно падает дерьмо по пол рубля я и так доволен
чувак продает серверный плагин фейкового дропа за 300 фублей и еще одну хуёвину за 350Збс лог в нот паде скинул, а пруфы что это именно SIDI?
Максимум через панель (песок) фармишь,с прикрученным логом дропа
100 батников через старый сиди нефрита запускал, интервал в 15 минут нужен, чтобы больше 25 ботов онлайн было, но за 1-2 часа 100 была онлайн стабильно, 2018-19 год был,как там дела сейчас хуй его знает, но 950 ботов на 1 айпи хуярить,это жесткоя тебе могу нарисовать и на мильён аккаунтов. ты пиздишь и даже не краснеешь. пиздишь больше, чем пишешь
во-первых, на одном айди железа больше 15 аккаунтов каесго ты заебешься запускать
а во-вторых, больше сотни акков на одном айпи ты тоже хуй запустишь
и это тебе пишет уася с нулевыми знаниями в программировании, который довел до кондиции дохлый sidi для работы в тф2
Вот ты душнила, васян. Я тебя уже полгода прошу выложить для всех сиди с фармом тф2, но ты как старый педераст, ловко переобуваешься и виляешь жопой. Зато здесь ты прям герой...если коколе захотел повыделываться, то он просто скинул во фри свой sidi и даже выложил обновление
он не постил всякие фейковые картиночки для слабоумных, а пришел и отдал всем желающим свое творение
хотя мог бы стать реальным мультимиллинером при практически нулевой конкуренции
вот это я и называю выебнуться, а не твой приход с каким-то блядским цирком
на самом деле да - есть такой трюк, который позволяет запустить больше сотни с одной системы и на одном айпи, и никакой софт для этого не нужен. причем работает как для сиди, так и для дрочлера, да и вообще для любого софта. вот только если что-то пойдет не так, то вся арава ботов будет долбиться запросами и будет блок айпи на некоторое время или же блок всех ботов (как повезет). поэтому такое лучше не делать100 батников через старый сиди нефрита запускал, интервал в 15 минут нужен, чтобы больше 25 ботов онлайн было, но за 1-2 часа 100 была онлайн стабильно, 2018-19 год был,как там дела сейчас хуй его знает, но 950 ботов на 1 айпи хуярить,это жестко
наоборот это хорошов расте теперь не работает семейный доступ, фигово(
там уже не спастинаоборот это хорошо
осталось еще в кф2 отключить, чтоб поменьше стало пидарвы, которая утаптывает цены в дно
По моему в случае с кф2 пидоры - это разрабы, которые уже 4 года не могут сделать новые билетики и новые инвенты, а кормят васянов говном с большого черпаканаоборот это хорошо
осталось еще в кф2 отключить, чтоб поменьше стало пидарвы, которая утаптывает цены в дно