Выбиваем дроп с игр Steam

Там даже профили не инициализированы у аккаунтов. С приватным инвентарем. Уж не из-за этого ли товарища в стиме сейчас проблемы с регистрацией из-за усиленной капчи...
я не чекал, но желаю парню удачи, придется ещё 5$ заливать чтобы трейд работал,но с такой программой я думаю он быстро окупится

я не чекал, но желаю парню удачи, придется ещё 5$ заливать чтобы трейд работал,но с такой программой я думаю он быстро окупится
Или улетит в вак-бан всей фермой, после пополнения каждого аккаунта на 5 баксов, естественно

• Like
Реакции: MeNtOoS205
Или улетит в вак-бан всей фермой, после пополнения каждого аккаунта на 5 баксов, естественно
по сути можно на 100 акков залить по 5$ а дальше уже с них сундуками другие акки пополнять

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: MeNtOoS205
Уж не из-за этого ли товарища в стиме сейчас проблемы с регистрацией из-за усиленной капчи...
Им кстати больше 2х лет, хотя значка нет

Там даже профили не инициализированы у аккаунтов. С приватным инвентарем.
Скрытое содержимое для пользователей: m4d0ne

вак-бан всей фермой
Нет, VAC никак не связан с этим. Его просто нет ¯\_(ツ)_/¯ .

Им кстати больше 2х лет, хотя значка нет

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Нет, VAC никак не связан с этим. Его просто нет ¯\_(ツ)_/¯ .
Добро пожаловать. Снова.

• Haha
Реакции: Фантазёр©
вот сиди для тф2 от васяна работает 100%, криво, но работает :smile:
а тут какой-то двухдневный вскукарек специально зарегался, чтоб выебнуться. ага, уже верю и бегу в банк брать кредит для покупки :lol:

• Like
Реакции: m4d0ne
а тут какой-то двухдневный вскукарек специально зарегался, чтоб выебнуться. ага, уже верю и бегу в банк брать кредит для покупки :lol:
Ну кроме тебя никто этого не видел же ж, поэтому занимай очередь в банк, будешь за мадоном

Там даже профили не инициализированы у аккаунтов. С приватным инвентарем. Уж не из-за этого ли товарища в стиме сейчас проблемы с регистрацией из-за усиленной капчи...
та не, есть одни товарищи, которые сделали халявный авторег. это скорее всего из-за них нахуевертили всякого говна на регистрацию

Прости, а где я пишу, что я продаю это кому-то ?

если его дрочлер не может сто аккаунтов запустить на одной машине, то он нахуй не нужен
есть панели с куда большим функционалом, которые не только ящики будут выбивать, но и повышать ранги

• Haha
Реакции: Колюня Б.
если его дрочлер не может сто аккаунтов запустить на одной машине, то он нахуй не нужен
Ну ок.
1616599136516.png

я тебе могу нарисовать и на мильён аккаунтов. ты пиздишь и даже не краснеешь. пиздишь больше, чем пишешь
во-первых, на одном айди железа больше 15 аккаунтов каесго ты заебешься запускать
а во-вторых, больше сотни акков на одном айпи ты тоже хуй запустишь
и это тебе пишет уася с нулевыми знаниями в программировании, который довел до кондиции дохлый sidi для работы в тф2

не, ну то, что можно сделать командную строку для каесго - это я не отрицаю
будут реально играть типа игроки, а на самом деле боты
сделать средненьких ботов, чтоб не с одного выстрела хэдшотили только. можно для разнообразия еще в чат слать рандомные высеры - чтоб меньше было подозрений
вот в дезматче боты - просто ёбнуться можно, почти как читеры

не, ну то, что можно сделать командную строку для каесго - это я не отрицаю
будут реально играть типа игроки, а на самом деле боты
сделать средненьких ботов, чтоб не с одного выстрела хэдшотили только
вот в дезматче боты - просто ёбнуться можно, почти как читеры
Васян, прекращай курить ковёр