KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.897
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Тут где-то целая тема была. Мб там помогут.кто-нибудь может пояснить за дроп в dont starve together? почему постоянно не трейдбл вещи падают
Тут где-то целая тема была. Мб там помогут.кто-нибудь может пояснить за дроп в dont starve together? почему постоянно не трейдбл вещи падают
Постоянно быть не можетпочему постоянно не трейдбл вещи падают
потому что так сделали.кто-нибудь может пояснить за дроп в dont starve together? почему постоянно не трейдбл вещи падают
Определенную репутацию уже заработал, да. Теперь постараяся отмыться от нее за пару лет...Просто повыделываться. Почему бы и нет ? Хотя, это не все конечно. Если ты читал прошлые сообщения, то видел условия моего заказа (ну, если ты конечно в это веришь). Если за 2 года ничего не появится в открытом доступе и не сломается мое, то было бы не плохо к тому времени обзавестись репутацией. Объяснять зачем не надо ведь ?
Здесь просто без комментариев...С чего ? С кейсиков, которые в лучшем случае 5 рублей стоят на пустых, не ?
Короче говоря - ты либо просто глупый, либо тролль. имхо
В прочем, другого я и не ожидал, имея нулевой аккаунт.
А можно целый список))?Было?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно личный?(Было?
Зачем хайд если эти коды содержатся в SteamConnector?Нате вам ещё:
Юзал-таки? Какие успехи? То тем, кто пропустил.Зачем хайд если эти коды содержатся в SteamConnector?
[Spacewar]Нате вам ещё:
бан за слив хайда)гм, ага, и что я выбью?)
Я уже не помню, я перестал её фармить.[Spacewar]
AppId=480
dropListDefinition=10
name="Spacewar"
TimeIdlerSeconds=60
IdlerInterval=1
гм, ага, и что я выбью?)
Тоже возникал вопрос? там же нет дропа если тока афтор тролит[Spacewar]
AppId=480
dropListDefinition=10
name="Spacewar"
TimeIdlerSeconds=60
IdlerInterval=1
гм, ага, и что я выбью?)
там реально падает какая-то невидимая хуета, причем даже в истории ничего нет[Spacewar]
AppId=480
dropListDefinition=10
name="Spacewar"
TimeIdlerSeconds=60
IdlerInterval=1
гм, ага, и что я выбью?)
Я уже не помню, я перестал её фармить.
А не чё, что это костыль для запуска пираток?)Тоже возникал вопрос? там же нет дропа если тока афтор тролит
Сказать честно - не в теме о чём ты. Чё-то типа того что сайт кооп-ленд мутит?А не чё, что это костыль для запуска пираток?)
даСказать честно - не в теме о чём ты. Чё-то типа того что сайт кооп-ленд мутит?
Бляха, ммне акк взломали, теперь с нового 0 репы и 0 сообщений, все хайды мимо меня идут)))Юзал-таки? Какие успехи? То тем, кто пропустил.