BadderLearner
BadderLearner
- Дней с нами
- 3.630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Открывается на SIDI, а консоль Windows, соответсвенно нужно поменять раскладку по умолчанию в настройках языковой панелиКак можно сделать чтобы при открытии sidi по дефолту была английская раскладка клавиатуры?
Падают только кейсы и граффити по 3 центаГайз, как в кс го падает, что? или бесполезно?
снова по 5давай ниже пож 10 дороговато
Напишу тут) четверг, дроп обнулили, сейчас все скидывают быстрее и дешевле, если посмотреть по графику продаж, подарок вырос в цене к понедельнику, когда у всех лимит дропа, ну как и везде есть шанс пролететь)снова по 5
(Поделитесь мнением в лс по поводу целесообразности закупки)
5 баксов что-бы трейдить стим вещиГоспода пассажиры, если сделать акк в тф премиум с помощью подарка orange box с другого аккаунта, будет ли работать обмен на новом акке? Ведь есть список ограничений пока не потратишь 5 баксов на акке. Есть подозрения что запрет на обмен тоже в этом списке.
Это карточки и т.п.? На вещи тф это не распространяется?5 баксов что-бы трейдить стим вещи
ты ошибаешьсяВроде стим не даст затрейдить вообще ничего, если не закинуть 5$
Да что сразу 3к, я готов за символический полтиничек сделать каждомухуя ты жесткий, тут такое же за 3к впаривают лохам
У тебя достаточно один раз авторизовать все аккаунты и не надо будет каждый раз коды гуард вводить?Да что сразу 3к, я готов за символический полтиничек сделать каждому
Как я понял, это прога просто переключает и запускает бат файлы с нужными значениями. как по мне, проще сделать пару батников на каждую игру и всеДа что сразу 3к, я готов за символический полтиничек сделать каждому
Гуард не обязательно вводить по другой причине, уже несколько раз писали здесь, как взять значение shared_secret из maFile от SDA к примеру.У тебя достаточно один раз авторизовать все аккаунты и не надо будет каждый раз коды гуард вводить?
По сути да, но т.к. я делал для себя, то у меня нет батников, а параметры запуска вшиты прямо в прогу. Сделал специально, чтобы не запускать 20 батников самому, а нажать на 2 кнопки и дальше всё само. Тем более, в папку программы тоже заходить не надо, просто создал ярлык и вуаля.Как я понял, это прога просто переключает и запускает бат файлы с нужными значениями. как по мне, проще сделать пару батников на каждую игру и все