prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.397
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
губу закатай обратно, он вообще не падает, его покупать надоЛучше скажите в ксго без операции сундук падает сейчас?
губу закатай обратно, он вообще не падает, его покупать надоЛучше скажите в ксго без операции сундук падает сейчас?
Спасибо, сам ещё подумал ночью, что сливать надо, когда увидел новых оперативников на странице операции. Но после твоего поста, решил, что надо точно действовать. Утром конечно печальная картина на ТП у старых агентов. же жИ новые оперативники, можно старых сливать под шумок, пока они не пизданулись вниз
Воооо, у кф2 уже воруют идеи.Хуйня в том, что добавили повторного оперативника (
так я не понял... он теперь работает с json асф? точнее использует логин пароль из файла или нужно создавать файл отдельный как раньше ник а в файле пароль?Посмотреть вложение 225660
У тебя что, реально такие длинные имена ботов в ASF? Хотя, по идее, если бы они были неправильные, то импорт бы не выполнялся. Попробуй для начала протестировать с небольшим количеством ботов (штук 5-10) желательно тех, у которых имена по короче. Да, еще один нюанс, - имена ботов должны содержать только латинские буквы и цифры. Имена ботов и имена (логины) аккаунтов это разные вещи.
А также напоминаю, что:
Нужно создавать отдельный файл как и раньше.нужно создавать файл отдельный как раньше ник а в файле пароль?
Почему никто не читает мануал, на который я пол дня потратилА у меня цветовая дифференциацияштановдропа отвалилась:
Параметр tColor в MainConfig устанавливает режим подсветки сообщений о дропе. Существуют следующие режимы:
"On" - используется палитра 16 млн. цветов (работает только в Linux и Windows 10)
"16" - используется палитра 16 цветов
"Off" - подсветка дропа отключена
Режим подсветки определенным цветом - для этого в качестве значения tColor указываем желаемый цвет например "Green", "Red", "DarkGreen" и т.п.
че то я не че не понял. у меня тоже там стим торчит. расскажи как создать. за прогу Спасибо .Нужно создавать отдельный файл как и раньше.
Ты же вроде раньше уже пользовался дроплером. Просто скармливаешь старые конфиги ботов новой версии дроплера.че то я не че не понял. у меня тоже там стим торчит. расскажи как создать. за прогу Спасибо .
Люто плюсую, так же, особенно это проявляется если запущено одновременно и АСФ с дрочлер с одинаковыми аккаунтами. Это мы рукожопые просто, а не софт кривоватый. Спасибо за кривой софт. Серьезноу меня у одно дроплер не хочет акки запускать?
если без асф запустить сначала то запускает если потом привязать асф тоже запускает, но на следующий день не хочет
От Валианта ж. Ну и еще один товарищ намутил какой-то покруче, но редко заходит.Габен опять что то намутил, есть рабочий SteamItemDropIdler
Нельзя одновременно запускать одних и тех же ботов в ASF и дроплере. Неужели нужно объяснять элементарные вещи?Люто плюсую, так же, особенно это проявляется если запущено одновременно и АСФ с дрочлер с одинаковыми аккаунтами.
я не запускалНельзя одновременно запускать одних и тех же ботов в ASF и дроплере. Неужели нужно объяснять элементарные вещи?
у меня у одно дроплер не хочет акки запускать?
если без асф запустить сначала то запускает если потом привязать асф тоже запускает, но на следующий день не хочет
В логах что-нибудь пишет? Вообще ни один бот не запускается? Если хоть один онлайн, запроси у него через чат статус ботов (если их не хуева туча)я не запускал