Unriot
Король флуда
- Дней с нами
- 3.884
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 741
тут писали, что подходят файлы с SDA, если я правильно понимаю, так вот, у меня как раз тот самыйВозможно твой maFile зашифрован.
тут писали, что подходят файлы с SDA, если я правильно понимаю, так вот, у меня как раз тот самыйВозможно твой maFile зашифрован.
Выключи шифрование в SDA.тут писали, что подходят файлы с SDA, если я правильно понимаю, так вот, у меня как раз тот самый
без мафайлов может работать твой дроплер? Код стимгуард вручную вводить как раньшеВозможно твой maFile зашифрован.
"AccountLoginDeniedNeedTwoFactor"
pinball для windows xpС какими играми он работает?
Еще вопрос, как настроить для данного дроплера стим гвард?
У нас было два пакетика стим айдлеров, семьдесят пять аутентификаторов SDA, 5 дашбордов управления ботами или АСФ, дроплер, наполовину работающий, и целое море разноцветных ошибок в СИДИ, вылеты и фризы , а так же литр колбеков, литр msghello, ящик «Координатора TF2», пинта чистого КТ, и 12 пузырьков в виде хеллуинских кейсов. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в фарминге, но если уж начал собирать лут, то к делу надо подходить серьёзно.У меня два, нет, шесть рабочих айдлеров для тф2 есть.
Всем нужна доза алкоголя.У нас было два пакетика стим айдлеров, семьдесят пять аутентификаторов SDA, 5 дашбордов управления ботами или АСФ, дроплер, наполовину работающий, и целое море разноцветных ошибок в СИДИ, вылеты и фризы , а так же литр колбеков, литр msghello, ящик «Координатора TF2», пинта чистого КТ, и 12 пузырьков в виде хеллуинских кейсов. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в фарминге, но если уж начал собирать лут, то к делу надо подходить серьёзно.
одно другому не мешает ( ͡° ͜ʖ ͡°)Всем нужна доза алкоголя.
Нам нужна доза фарма
нетА в Пейдее 2 вещи можно разбирать на ресурсы или типа того? А то трешак трёхкопеечный валится.
Мне тут пуканотушитель тему напомнил с докером. Посидел на выходных, получилось затолкать еще дальше csgo в докер с упрощенным рендером без gpu, так что на люнексовом дедике можно будет запустить.Ставишь ubuntu на нее docker в него steamos в него csgo. и даже на слабом ноуте фармишь Посмотреть вложение 128078
Можно и в Kubernets поднять, проблем не вижу. Было бы че поднимать.А что просто докер? Давай уж чарты для k8s пиши, чтоб в gke или eks запускалось, и в автоскейлинг умело.
tf2 и в сиди нормально пашет под виндой. не нужон нам ентот вашМне тут пуканотушитель тему напомнил с докером. Посидел на выходных, получилось затолкать еще дальше csgo в докер с упрощенным рендером без gpu, так что на люнексовом дедике можно будет запустить.
Есть у кого погонять для тестов?:
А то влом аккаунты регать. Tf2 если будет работать, вероятно в паблик инструкцию кину. Для csgo по договоренности.
- 14-16 акков cs-go
- Настроеный idle сервер cs-go
- 14-16 акков tf2
- Настроеный idle сервер tf2
Жаль что я не такой крутой программист, потому и иду в обход. Не будут под одной системой работать, ну и пусть, вот и проверю.tf2 и в сиди нормально пашет под виндой. не нужон нам ентот вашынтарнетлинукс
вот я практически с нулевыми знаниями кодинга смог воскресить доходягу сиди
и я более чем уверен, что можно и сиесго засунуть в сиди, чтоб оно подкючалось в режим дм и чтоб выбивать кейсы
и 16 акков сиесго у тебя не будут работать одновременно на одной системе. максимум 15. либо нужно под каждого бота делать свой отпечаток железа и оси
да я вообще не программист и не стыжусь ни разу. хотя конечно же хотелось бы хоть чему-то научиться, а не только из батников делать exeЖаль что я не такой крутой программист, потому и иду в обход. Не будут под одной системой работать, ну и пусть, вот и проверю.
Тебе для чего-то другого или просто проверить работоспособность нескольких контейнеров.Жаль что я не такой крутой программист, потому и иду в обход. Не будут под одной системой работать, ну и пусть, вот и проверю.
Не знаю как у других, но твоя чудо-шарманка у меня не работает.tf2 и в сиди нормально пашет под виндой. не нужон нам ентот вашынтарнетлинукс
вот я практически с нулевыми знаниями кодинга смог воскресить доходягу сиди
и я более чем уверен, что можно и сиесго засунуть в сиди, чтоб оно подкючалось в режим дм и чтоб выбивать кейсы
и 16 акков сиесго у тебя не будут работать одновременно на одной системе. максимум 15. либо нужно под каждого бота делать свой отпечаток железа и оси
Ну у меня есть 6 акков не премиума, хотелось бы неделю погонять на премиумных, посмотреть дропается не дропается , какие косяки могут вылезти, настроит автозапуски с расписанием. И если все ок уже свои аккаунты заводить.Тебе для чего-то другого или просто проверить работоспособность нескольких контейнеров.
Забей хер. Наш Васёк просто взял файлы из оригинального сиди, удалил SteamItemDropIdler.exe и на его место поставил сконвертированый .bat на перезапуск проводникаНе знаю как у других, но твоя чудо-шарманка у меня не работает.
Ну у меня есть 6 акков не премиума, хотелось бы неделю погонять на премиумных, посмотреть дропается не дропается , какие косяки могут вылезти, настроит автозапуски с расписанием. И если все ок уже свои аккаунты заводить.