- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.391
ну а шо, лишние 7к в месяц>тф2
>идл
>2020
Или вы все имеете новую сборку с такой функцией, а меня тролите
ну а шо, лишние 7к в месяц>тф2
>идл
>2020
Пацаны, он начал догадыватьсявсе имеете новую сборку с такой функцией, а меня тролите
Я же говорил, он мог сломанным сиди выфармить первые кейсы и всё ...чем василий не показатель
ну а шо, лишние 7к в месяц
Или вы все имеете новую сборку с такой функцией, а меня тролите
не только кейсы и по времени все сходится, василий всех наебЯ же говорил, он мог сломанным сиди выфармить первые кейсы и всё ...
Ну это же не майнингЗа электричество?
В каком-то смысле это все же майнинг.Ну это же не майнинг
Я оставлял включенный пк 24/7 с асф - +200р в месяц за электроны. Вполне себя окупает
майним шапкокойны через 60 окон тф2 в 2020Ну это же не майнинг
Я оставлял включенный пк 24/7 с асф - +200р в месяц за электроны. Вполне себя окупает
не спорю, но пк не так нагружается. как на майнинге.В каком-то смысле это все же майнинг.
мог бы сэкономить бабушкину пенсию и поставить на дедикне спорю, но пк не так нагружается. как на майнинге.
мог бы сэкономить бабушкину пенсию и поставить на дедик
В каком месте это грабеж профита габена? Деньги не покидают платформу, с каждой транзакции на маркете габену 15%...в майнинге нет такого профита как грабеж гейба
Кскоинмайним шапкокойны через 60 окон тф2 в 2020
как это не покидают, кто выводит через барыг и csgo.tmВ каком месте это грабеж профита габена? Деньги не покидают платформу, с каждой транзакции на маркете габену 15%...
Я думаю, что это рофлкак это не покидают, кто выводит через барыг и csgo.tm
Так у габена денег от этого меньше не ставновится, барыги же не со счетов валв деньги списывают.как это не покидают, кто выводит через барыг и csgo.tm
Ну.. какой-то же демпинг цен естьВ каком месте это грабеж профита габена? Деньги не покидают платформу, с каждой транзакции на маркете габену 15%...
ебать ты бухгалтер. бабло покидает габена только лишь тогда, когда покупают не его игры и не его скиныкак это не покидают, кто выводит через барыг и csgo.tm
но кто-то это оплачиваетТак у габена денег от этого меньше не ставновится, барыги же не со счетов валв деньги списывают.