gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.003
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.627
Надо рукастого найтиНу так скиньтесь какому-нить рукастому.
На Мипеде не нашлось? Ну и ну.Надо рукастого найти
на мипеде халявщики, ботоводы, абузеры, любители кидать людей на 10р., но никак не прогеры с прямыми рукамиНа Мипеде не нашлось? Ну и ну.
Забыл добавить.на мипеде халявщики, ботоводы, абузеры, любители кидать людей на 10р., но никак не прогеры с прямыми руками
он уже тут давно лежит. просто бери да юзайсиди на общак кидай
ну вот тогда пофарми еще чуток и подержи нас в курсе)он уже тут давно лежит. просто бери да юзай
харашо, абязятельнану вот тогда пофарми еще чуток и подержи нас в курсе)
а что не так? кейсы первыми всегда падаюттип выбил с сиди первые кейсы,а потом сам шмотку
А то, что этим сиди можно только первые кейсы выбить и шмотки, которые дают за первый запуска что не так? кейсы первыми всегда падают
когда вышел новый кейс, то даже подарки с катапульты падали и что теперь?А то, что этим сиди можно только первые кейсы выбить и шмотки, которые дают за первый запуск
я должен спросить - и что теперь?когда вышел новый кейс, то даже подарки с катапульты падали и что теперь?
вряд ли этот пиздюк в 6 утра играл, тут пол форума идлит тф2, другая половина кс, третья донт старв и четвертая все вместе, пятая наивно ждет новые сундукиА то, что этим сиди можно только первые кейсы выбить и шмотки, которые дают за первый запуск
вряд ли этот пиздюк в 6 утра играл, тут пол форума идлит тф2
>тф2
Покажи мне их.
Или только я не имею сиди с поддержкой тф2?
чем василий не показатель
Покажи мне их.
Или только я не имею сиди с поддержкой тф2?