SeRi0uS007
Флудер
- Дней с нами
- 3.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 299
250к выставил?на странице лота отображаются ники с аватарами выставивших. если есть хоть чуть iq, то можно найти
250к выставил?на странице лота отображаются ники с аватарами выставивших. если есть хоть чуть iq, то можно найти
ему их выставлять вообще не проблема как и переставлять на копейку дешевле. там же склейка в кучу, из которой можно выбрать любое количество и оно моментально всей кучей выставится или снимется с продажи (если надо переставить)250к выставил?
тебе ли не похер, иди еще до билла гейтса доебись, что миллиарды лежатему их выставлять вообще не проблема как и переставлять на копейку дешевле. там же склейка в кучу, из которой можно выбрать любое количество и оно моментально всей кучей выставится или снимется с продажи (если надо переставить)
Выставлять не проблема. Но где доказательства, что он их выставлял в огромных количествах?ему их выставлять вообще не проблема как и переставлять на копейку дешевле. там же склейка в кучу, из которой можно выбрать любое количество и оно моментально всей кучей выставится или снимется с продажи (если надо переставить)
Та видно, что нет. Читаю переписку только и вижу, что полыхаеттебе ли не похер, иди еще до билла гейтса доебись, что миллиарды лежат
я тебе открою охуеть какую тайну, то даже если он выставит все 250к билетов, то его ник в "бегущей строке выставляторов" отобразится всего один раз и я просто его засек. вот и весь секретВыставлять не проблема. Но где доказательства, что он их выставлял в огромных количествах?
Ты же из-за этого наехал.
Давай теперь на всех кидаться, что у кого-то в инвентаре куча шмоток...
я бы о тебе и не писал, но взглянув на твой инвентарь - не немного охуел и еще больше слегка охуел от твоей тупости создавать группу по продаже игр со скидкой со своего аккаунтаНу он предъявил что я демплю, а на конкретный вопрос сразу слился
Честно, я не помню, пишет ли строка количество сколько выставил.я тебе открою охуеть какую тайну, то даже если он выставит все 250к билетов, то его ник в "бегущей строке выставляторов" отобразится всего один раз и я просто его засек. вот и весь секрет
демпишь, видел тебя пару раз, с таким количеством не удивительноНу он предъявил что я демплю, а на конкретный вопрос сразу слился
Удивительно, с учётом того что я почти ничего не продаю)демпишь, видел тебя пару раз, с таким количеством не удивительно
я выставлял как поштучно, так и склеенные. так вот, если выставить кучу склеенных лотов, то покажет тебя всего один разЧестно, я не помню, пишет ли строка количество сколько выставил.
Но в обеих случаях ты не прав.
1. Если видно - то ты бы докинул сообщение
2. Если не видно - то ты ориентируется только по своим догадкам
удивительно, не удивительно, я как человек не фармящий кф, один раз чекнул площадку и увидел тебяУдивительно, с учётом того что я почти ничего не продаю)
Я тут тоже один раз выставил на тп пару кейсов в тф2 и тут же нашелся гидроцефал, который это заскринил и написал, что я задемпил ящик)))удивительно, не удивительно, я как человек не фармящий кф, один раз чекнул площадку и увидел тебя
совпадение, не думаю
ну прям не будешь демпить, ошиваешься в теме идла и выпрашиваешь прогу, при этом говоришь какие идлеры козлыЯ тут тоже один раз выставил на тп пару кейсов в тф2 и тут же нашелся гидроцефал, который это заскринил и написал, что я задемпил ящик)))
я выставлял как поштучно, так и склеенные. так вот, если выставить кучу склеенных лотов, то покажет тебя всего один раз
а если будешь выставлять по одной штуке, то тебя будет показывать столько раз, сколько ты выставил
и вообще мне насрать, чему ты там веришь, а чему нет
продавать по автозапросам или снижать на копейку, это уже демпингТы так и не ответил, что я демпил
Это не тема идла, это общая тема по стиму, я здесь не ошиваюсь, а интересуюсь новинками из мира мелких фермеров. И ни у кого ничего не выпрашиваю для себя лично, выпрашиваю для всех же жну прям не будешь демпить, ошиваешься в теме идла и выпрашиваешь прогу, при этом говоришь какие идлеры козлы
твоя тупость, что выставил с основы
более балабола я не видел, просит всех фермеров покарать и говорит для всех проситЭто не тема идла, это общая тема по стиму, я здесь не ошиваюсь, а интересуюсь новинками из мира мелких фермеров. И ни у кого ничего не выпрашиваю для себя лично, выпрашиваю для всех же ж
Васян, давай репорт ботов натравим, пусть его за коммерческую деятельность забанят же ж)))
Я против фермерил с тысячами ботов, разумное число ботов - до 30 штук на рыло. Тогда и цены будут на тп держаться и мелким фермерам будет вольготно жить. Хотя зачем я тебе это пишу, ты же не фермер и не в теме, так мимокрок на минималкахболее балабола я не видел, просит всех фермеров покарать и говорит для всех просит---------Двойное сообщение соединено: ---------