MegaXa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.587
+у меня чет нет, только с sharesecret
То же самое, но не напрягает
+у меня чет нет, только с sharesecret
капец конечно) в ручную прийдется делать ибо я довен уже сделал без сикрета json файлы)+
То же самое, но не напрягает
Чем фарм коперником кф2 отличается от фарма коперником других игр?Я бы на вашем месте поостерегся коперниковским идлером херачить кф2. Габен может всей вашей ферме бан прописать же ж
в игры играл на своем мощном компухтереток освободился)
За всю неделю, если билетик ~10 копеекв игры играл на своем мощном компухтере
где отбывал наказание?
бля, чего так долго ждали, стоит 3 копейки. где товарищ изя что обещал 30р
для продажи по 10 копеекребята а тикеты в кф2 для чего вообще?
это понятно, а в игре что они дают?для продажи по 10 копеек
это понятно, а в игре что они дают?
спс за ответ, шмотка рандомная будет?из 5 крафтишь себе шмотку
спс за ответ, шмотка рандомная будет?
Хватит уже этому удивляться.
Билеты выпадают слишком часто, а покупают их плохо.
Я уже почти 1 день фармлю дроп и сразу могу сказать, много мусора и все по копейкам.
Если что-то годное выпадет, то это ОЧЕНЬ-Очень-очень большая редкость, прям жизненный скилл везения от бога должен быть у тебя.
Нужно было фармить дроп тогда, когда только-только они ввели скины на ТП СТИМА т.к. с каждым годом, на каждый ивент, выпадают одни и те же билеты, а их количество на тп стима не сильно уменьшилось.
Онлайн у игры очень-очень сильно упал, по сравнению с прошлыми годами, вот сейчас ивент идет и онлайн только 4к народа, а в зимний ивент 2019-2020 больше было народу. За последнее время я видел цифры 4к игроков или даже 2-3к, а давным давно было и 7-8к или даже больше 10к.
Короче, все по копейкам и спрос будет не большой, сам суди дальше.
ну молодец конечно, но даже с жизненным скиллом везения от бога НИЧЕГО годного не падает, мемпо, самурайская маска и катаны в районе 10 руб стоят. Раньше в районе 70 были и дороже. Пиздец редкие золотые шмотки так же. Самое ценное это золотые билеты, и они достаточно часто падают, 200-500 рубВот и спрашивается, для кого вчера писал об этом.
разраб явно лучше знает чем эксперт с мипеда, который даже в игру не играет. Билеты самые обыкновенные лутбоксы, понт от них такой же как от юсб. Если бы не боты их было бы меньше, цена была бы больше, предметы падали бы достаточно дорогие (золотые). Учитывая что они собирались систему дропа переделывать, то удивительного ничего нет в том что они не стараются сделать что-то новое.судя по миллиону билетов, никто не знает для чего они, не удивлюсь, что сами разрабы не знают, нарисовали, да и ладно
Они прям собираются всё переделать или они собирались, но забили болт?ну молодец конечно, но даже с жизненным скиллом везения от бога НИЧЕГО годного не падает, мемпо, самурайская маска и катаны в районе 10 руб стоят. Раньше в районе 70 были и дороже. Пиздец редкие золотые шмотки так же. Самое ценное это золотые билеты, и они достаточно часто падают, 200-500 руб
разраб явно лучше знает чем эксперт с мипеда, который даже в игру не играет. Билеты самые обыкновенные лутбоксы, понт от них такой же как от юсб. Если бы не боты их было бы меньше, цена была бы больше, предметы падали бы достаточно дорогие (золотые). Учитывая что они собирались систему дропа переделывать, то удивительного ничего нет в том что они не стараются сделать что-то новое.
Они поставили перед собой цель продавать пушки/персонажей/комплекты скинов, которые не выбить(наверное, я точно не знаю т.к. последний год в основном играю на консоле в KF2, через пк редко)/анимации и т.д.Они прям собираются всё переделать или они собирались, но забили болт?
ну красавчик, описал почти тоже самое, что и я, вот только я в детали не углублялся.ну молодец конечно, но даже с жизненным скиллом везения от бога НИЧЕГО годного не падает, мемпо, самурайская маска и катаны в районе 10 руб стоят. Раньше в районе 70 были и дороже. Пиздец редкие золотые шмотки так же. Самое ценное это золотые билеты, и они достаточно часто падают, 200-500 руб
А какое кол-во лучше запускать в 1 инстансе? (max)?пропиши так в майн
{
"maFileFolder": "C:/maFiles", - свой путь
"dropHistoryFolder": "C:/DropHistory", - свой путь
"parallelCount": 1, - свое кол-во
"startTimeOut": 30,
"timeConfig": {
"IdleTime": 8700,
"PauseBeatwinIdleTime" : 1
}
}
С sidi не стоило превышать 28 штук в час. С дроплером делал так же.А какое кол-во лучше запускать в 1 инстансе? (max)?