а он только тут свои мысли излагает и не более того. непонятно только для кого и зачем?Ну так поделись с теми, кого природа оградила от программирования же ж
у меня нет аккаунта, опять ты обосралсякак вот этому заложили за обе щеки, так и тебе заложим https://steamcommunity.com/groups/crashfarm/members
красиво то как теперь смотрится, не правда ли?
ребята чем отличается версия deluxe от обычной?
спс получается можно обычную взять)
завтраЧто по дропу? Каждые 4 часа? Бесплатную неделю ещё не завезли?
Что по дропу? Каждые 4 часа? Бесплатную неделю ещё не завезли?
Если верить https://steamdb.info/upcoming/free/ , то осталось 15 часов, а если точнее, то сегодня (09.06.2020) в 20 00 по МСК стартует бесплатная неделя в KF2.завтра
Сам ловлю ошибку при запуске. Приложение тупо крашится.подскажите как настроить сиди от коперника?
В 20:00 походу. А понятно. Сяпки.
Эм, вообще-то дроп уже падает, мне выпало более 20 уже.Сам ловлю ошибку при запуске. Приложение тупо крашится.
А во сколько начнёт падать дроп?
Каждые полчаса?Эм, вообще-то дроп уже падает, мне выпало более 20 уже.
Было такое когда в мэйн конфиге поставил слэш не в ту сторону и он обрезал ту часть конфига, которая была за слэшем. В Нотпаде++ неактивная часть конфига была черного цвета.ошибку при запуске
В любом случае без стакана там не разобраться)Было такое когда в мэйн конфиге поставил слэш не в ту сторону и он обрезал ту часть конфига, которая была за слэшем. В Нотпаде++ неактивная часть конфига была черного цвета.
Если меня память не подводит и то, что я увидел утром сегодня, то скорее всего да, чем нет.Каждые полчаса?
Просто в том сиди который сейчас есть, не показывает онлайн и дроп( придётся видимо каждые 2 часа перезапускать, что бы точно фармилось.Если меня память не подводит и то, что я увидел утром сегодня, то скорее всего да, чем нет.
И все же, нужно чекать, я не за основной машиной сейчас, но точно помню, что перед сном поставил, а утром уже больше 20 было.
Что касается запуска, то там не сложно. А вот по поводу фарма - не все так однозначно.В любом случае без стакана там не разобраться)