superboyaka
Король флуда
- Дней с нами
- 3.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 236
Теперь тф2 фармится?не могу, там занято. твоя мамка сидит на нем
итак. продолжаем мучать доходягу сиди
цель - сократить число ошибок и ускорить запуск непосредственно дропа.
убрать некоторые ошибки поможет добавление вот этих файлов из самого клиента стима:
SDL2.dll
video.dll
libavcodec-57.dll
libavformat-57.dll
libavresample-3.dll
libavutil-55.dll
libswscale-4.dll
из ошибок осталась только такая дичь, что уже намного лучше, чем было:
c:\buildslave\steam_rel_client_win32\build\src\clientdll\user.cpp (684) : Assert
ion Failed: CClientGame::Init: passed own procID as game procID
c:\buildslave\steam_rel_client_win32\build\src\clientdll\user.cpp (684) : Assert
ion Failed: CClientGame::Init: passed own procID as game procID
и еще попробуйте запустить тф2. это что-то новое
а где ссыль?В общем сиди новая сборка работает, дроп падает. Только не показывает что дроп есть и акк не в сети. Достаточно проблематично отслеживать будет во время эвента в кф2.
Cобрано на базе оригинального SIDI, там этот функционал отсутствовал.не показывает что дроп есть
В работе стим клиента что-то поменялось и программа сейчас не шлет сообщение о смене статуса.акк не в сети
Я взял готовую. Нет времени заморачиваться с этим.Знать бы ещё как самому собрать софтину, ибо у меня опять всё в ошибках.
Жаль, очень жаль. Вот бы от нефрита бы сборку пересобрать.Cобрано на базе оригинального SIDI, там этот функционал отсутствовал.
Это "что-то" новый интерфейс чатаВ работе стим клиента что-то поменялось и программа сейчас не шлет сообщение о смене статуса.
Закомментируй все лишнее в GameCoordinatorCommon.h , я его держу в первоначальном виде только для истории сейчас. Все давно уже перенесли в proto.Знать бы ещё как самому собрать софтину, ибо у меня опять всё в ошибках.
Посмотреть вложение 156641
Cобрано на базе оригинального SIDI, там этот функционал отсутствовал.
разве что твое очко, когда выложат рабочий идлер тф2сломают же
нет. даже ящики не падают, которые умеет выбить даже SAMТеперь тф2 фармится?
выложат быстрей тебе за щекуразве что твое очко, когда выложат рабочий идлер тф2---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет. даже ящики не падают, которые умеет выбить даже SAM
только изображает бурную деятельность... в пустоту
У тебя очко жмыгает? Пусть выкладывают идлер для тф2. Кучка богатеев захватила фарм тф2 и оставила широкие народные массы без двух рефок в месяц!выложат быстрей тебе за щеку
не надо вам, всё мне, я вашу норму выфармлю, придется немного больше аккаунтов создатьУ тебя очко жмыгает? Пусть выкладывают идлер для тф2. Кучка богатеев захватила фарм тф2 и оставила широкие народные массы без двух рефок в месяц!
Будешь выступать - заложим твою ферму псам габена, они тебя быстро в труселях по миру пустят!не надо вам, всё мне, я вашу норму выфармлю, придется немного больше аккаунтов создать
пусть выкладываютБудешь выступать - заложим твою ферму псам габена, они тебя быстро в труселях по миру пустят!
Запутался я уже в куче файлов, открыв один проект, а закомментив другойЗакомментируй все лишнее в GameCoordinatorCommon.h , я его держу в первоначальном виде только для истории сейчас. Все давно уже перенесли в proto.
Ну так поделись с теми, кого природа оградила от программирования же жЗапутался я уже в куче файлов, открыв один проект, а закомментив другой
Ну в общем собрал, даже отображение онлайна добавил. Возможно это когда-то пригодится.
Взял готовое решениеНу так поделись с теми, кого природа оградила от программирования же ж
как вот этому заложили за обе щеки, так и тебе заложим https://steamcommunity.com/groups/crashfarm/membersвыложат быстрей тебе за щеку