SalviaQeenzi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.362
Сегодня 10 штук продали за 3348, с чего так цены скачут тоА что не так?
Сегодня 10 штук продали за 3348, с чего так цены скачут тоА что не так?
Не глянул график сразу, ну радоваться надо)) Хотя думаю это просто деньги переливали. А вообще хоть в этот раз разрабы обошлись без бесплатных выходных, вот и ценник более менее приемлемый. Кст ивент послезавтра заканчивается.Сегодня 10 штук продали за 3348, с чего так цены скачут то
Разве через подобные предметы можно передать баланс? Там же не как не купить определенный тикет, пока не скупишь все что дешевле негоНе глянул график сразу, ну радоваться надо)) Хотя думаю это просто деньги переливали. А вообще хоть в этот раз разрабы обошлись без бесплатных выходных, вот и ценник более менее приемлемый. Кст ивент послезавтра заканчивается.
Да я и сам не понимаю как это делается, но встречаю периодически, вот тебе пример: https://steamcommunity.com/market/listings/232090/Summer Sideshow Prize TicketРазве через подобные предметы можно передать баланс? Там же не как не купить определенный тикет, пока не скупишь все что дешевле него
Странно так то)Да я и сам не понимаю как это делается, но встречаю периодически, вот тебе пример: https://steamcommunity.com/market/listings/232090/Summer Sideshow Prize Ticket
Кто за такое г..о сотку выложил, при том что стенка в 60к итемов уже год стоит.
Почему не купить? Если, к примеру, я выставлю ты у меня его купить не сможешь?Разве через подобные предметы можно передать баланс? Там же не как не купить определенный тикет, пока не скупишь все что дешевле него
Там нельзя выбирать определенный, только тот у которого самая меньшая цена купится сначалаПочему не купить? Если, к примеру, я выставлю ты у меня его купить не сможешь?
Пытался. Нормально компилит только коколяКто-то пытался собрать из исходников форк от нефрита? Постоянно ошибки при компиляции.
+Кто-то пытался собрать из исходников форк от нефрита? Постоянно ошибки при компиляции.
Лог сборки с ошибками есть?Кто-то пытался собрать из исходников форк от нефрита? Постоянно ошибки при компиляции.
Ошибка: C1010 - непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка.Лог сборки с ошибками есть?
Да, всё.Закончился ивент в КФ2?
Наконец-то закончился. Теперь можно продавать билетики по 20 копеек и покупать ламбу и пару кило кокса.Закончился ивент в КФ2?
У меня подобное сегодня прилетело, удалили какую-то игру, которую активировал ещё в 2018 году.
У меня подобное сегодня прилетело, удалили какую-то игру, которую активировал ещё в 2018 году.
Где-то можно глянуть, что хоть отобрали?