adjgam
Активный участник
- Дней с нами
- 2.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
свое не отдаст, он на этом еще заработает, ему как раз выгодно, что скины других издателей двигаются и он получает свой процент с продажто он наоборот должен будет отдать свое бабло тому
А нашли основуНу хз. Я вот почему-то даже не уверен, что на том скрине была именно основа.
ты входишь в один процент кто покупает пизженные аккиу меня ни одного не заблочили уже много лет. видимо потому, что акки были не такие уж и ценные и никто не заебывал поддержку, чтоб ему вернули акк. за все время только пару акков вернули прежним владельцам, но остальные не тронули абсолютно, несмотря на то, что запускались все они с одной машины. и, кстати, есть способ, как минимизировать возврат прежнему владельцу - пополнить с карты или пейпал, то есть любое пополнение изнутри аккаунта. но тут правило: один акк - одна карта или пп, потому что могут заблочить, т.к. посчитают тебя кардером.
и пополнять уже полностью активированные аккаунты тебе придется максимум раз в год и максимум на 1 рупь, но можно ведь что-то покупать на тп или внутри игры, и тебе тогда не придется пополнять вообще и никогда.
и еще раз и последний о расходах нашего любимого укротителя гамбургеров: если ты выбьешь скин в каесго, то габенушка не потеряет абсолютно ничего, равно как и не заработает на этом тоже ни-ху-я (читай выше, откуда у него доход). но если ты выбьешь скин в игре, которая не принадлежит нашему толстопузику, то он наоборот должен будет отдать свое бабло тому, кто его нарисовал (определенный процент). то есть ему не очень то и выгодно отдавать бабло за то, что какой-то петя из средней школы номер 228 краснозалупинского района села дрочилово своей фермой начнет выбивать скины из сторонней игры и продавать эти скины на площадке стима. а ты скажешь, но габен же получает процент, как так то? и опять ни-ху-я он не получит, потому что надо то как раз именно отдавать бабло. а проценты в этом случае - всего лишь перемещение бабла габена с одного аккаунта на другой (на аккаунт габена). то есть бабло только уходит, а проценты - это бабло, которое его и так было и никуда не ушло.
ага, случай все-таки тяжелый, но даже для таких у меня есть пояснение на пальцах двух рук. почему двух и именно рук? ну потому что если объяснять еще и на пальцах ног, то такие вообще зависнут потом к херам и у них случится bsodсвое не отдаст, он на этом еще заработает, ему как раз выгодно, что скины других издателей двигаются и он получает свой процент с продаж
у него комиссия с продаж 30 процентов, это с игр, не с площадки, можешь еще плюсовать, вот так платит из своего кармана
Васян, ты не понимаешь простой истины - в стиме есть люди (и их дохера), которые вносят габену реальные доллары. Эти люди покупают твои проперженные картонки и обоссаные сундуки, они тратят и тратят денежки. А габен за каждую покупку на тп забирает 15%, если игра вольвовская или 10%, если игра от стороннего издателя. Но по факту вообще все деньги у габена уже в кошелькеага, случай все-таки тяжелый, но даже для таких у меня есть пояснение на пальцах двух рук. почему двух и именно рук? ну потому что если объяснять еще и на пальцах ног, то такие вообще зависнут потом к херам и у них случится bsod
итак, у тебя есть 2 кошелька. в одном 1000 рублей купюрами по 100, а в другом ни-ху-я. на всякий случай, оба кошелька твои.
теперь внимание! ты берешь купюру 100 рублей из одного кошелька и кладешь в другой свой кошелек.
прими мои поздравления! ты заработал 10%!!! УРА!!!
кстати, можешь абузить. схема приват. может под хайд?
да не бомби так, попей водички, мы тебя поняли, ты шарящий в экономике. Гейб создал компанию и пришел к успеху в 50. Ты же в 16 уже шаришь и за всё раскидываешьага, случай все-таки тяжелый, но даже для таких у меня есть пояснение на пальцах двух рук. почему двух и именно рук? ну потому что если объяснять еще и на пальцах ног, то такие вообще зависнут потом к херам и у них случится bsod
итак, у тебя есть 2 кошелька. в одном 1000 рублей купюрами по 100, а в другом ни-ху-я. на всякий случай, оба кошелька твои.
теперь внимание! ты берешь купюру 100 рублей из одного кошелька и кладешь в другой свой кошелек.
Опять же, Покупатель заплатит 15% комиссии на тп. Пусть покрутится этот скин пару раз на тп, и каждый раз будет сжигаться 15%и еще раз и последний о расходах нашего любимого укротителя гамбургеров: если ты выбьешь скин в каесго, то габенушка не потеряет абсолютно ничего, равно как и не заработает на этом тоже ни-ху-я (читай выше, откуда у него доход). но если ты выбьешь скин в игре, которая не принадлежит нашему толстопузику, то он наоборот должен будет отдать свое бабло тому, кто его нарисовал (определенный процент). то есть ему не очень то и выгодно отдавать бабло за то, что какой-то петя из средней школы номер 228 краснозалупинского района села дрочилово своей фермой начнет выбивать скины из сторонней игры и продавать эти скины на площадке стима. а ты скажешь, но габен же получает процент, как так то? и опять ни-ху-я он не получит, потому что надо то как раз именно отдавать бабло. а проценты в этом случае - всего лишь перемещение бабла габена с одного аккаунта на другой (на аккаунт габена). то есть бабло только уходит, а проценты - это бабло, которое его и так было и никуда не ушло.
русские обманули еврея и вынесли весь стим, что ему пришлось со своих доплачивать. Вон как васек разрывается, пытаясь доказать с пеной у рта, боюсь уже не остановить, столько примеров привелВасян, ты не понимаешь простой истины - в стиме есть люди (и их дохера), которые вносят габену реальные доллары. Эти люди покупают твои проперженные картонки и обоссаные сундуки, они тратят и тратят денежки. А габен за каждую покупку на тп забирает 15%, если игра вольвовская или 10%, если игра от стороннего издателя. Но по факту вообще все деньги у габена уже в кошельке
Скажу без пальцев на руках - ты заблуждаешься.итак, у тебя есть 2 кошелька. в одном 1000 рублей купюрами по 100, а в другом ни-ху-я. на всякий случай, оба кошелька твои.
В этой теме мы осуждаем тех, кто уводит наших покупателей, продавая товар за полцены.русские обманули еврея и вынесли весь стим, что ему пришлось со своих доплачивать. Вон как васек разрывается, пытаясь доказать с пеной у рта, боюсь уже не остановить, столько примеров привел
На схеме не хватает еще стрелочки: от Покупателя к Площадке, те самые 11,5К. Поэтому наш Уася и заблуждается)И это простая схема, забудем про выплаты создателям скинов и сторонним играм ( часть денег всё равно сжигаются ).
колюня хватит ныть, покупай за пол цены и фиксируй прибыль. Вот как раз из темы сделали мусорку, кидая скрины кто сколько выставляет, пишите лучше гайды.В этой теме мы осуждаем тех, кто уводит наших покупателей, продавая товар за полцены.
Вот пришел ты на рынок, принес продавать селедку. Пришел покупатель, понюхал тебя, понюхал селедку, достал денежку. И тут из-за мусорки появился полуразложившийся любимец модератора, который прохрипел: Покупашшшка, иди сюдааа, я тебе продам за полцены такую же. Вот таких моральных разложенцев лично я и осуждаю, ведь покупателей мало, а продавцов дохера
А как зафиксировать, если эти гребни на следующей неделе ещё в два раза цены уронят? Вот сколько нужно иметь ботов, чтобы выставить сразу 300 ящиков гейдня2 одного типа?35 габену и то расщедрился после появления эпик геймс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
колюня хватит ныть, покупай за пол цены и фиксируй прибыль. Вот как раз из темы сделали мусорку, кидая скрины кто сколько выставляет, пишите лучше гайды.
ИСПРАВИЛ эту фатальную ошибку!На схеме не хватает еще стрелочки: от Покупателя к Площадке, те самые 11,5К. Поэтому наш Уася и заблуждается)
на тебя хватит покупателей, на твои 15 акков, если ты не напизделА как зафиксировать, если эти гребни на следующей неделе ещё в два раза цены уронят?
В отличии от тебя, мой профиль стима доступен каждому мопедовцу. Мне нечего скрывать от моего любимого толстячка же ж.на тебя хватит покупателей, на твои 15 акков, если ты не напиздел
фиксируй когда продадут, тебя никто ждать не будет, пока ты там созреешь
в таком случае, в отличии от тебя у меня нету стимаВ отличии от тебя, мой профиль стима доступен каждому мопедовцу. Мне нечего скрывать от моего любимого толстячка же ж
1. Учим язык программирования.---------Двойное сообщение соединено: ---------
пишите лучше гайды.