На новом сейфе тоже какой-то мочехлёб /2 сделал.
бляяяя....как же у меня горит от этого уебана, это просто пздц
Я бы прокомментировал, кто это делает, но не буду, так как здесь работают подсосы и банят за правду же жбляяяя....как же у меня горит от этого уебана, это просто пздц
причем такая ситуевина на всех кейсах.
Уже подумываю скрипт написать, репортов накидать
мы все понялиЯ бы прокомментировал, кто это делает, но не буду, так как здесь работают подсосы и банят за правду же ж
Ну... или фигачить все сотни кейсов в один стак, или продавать по пару кейсов в определенный интервал времени. Что-то явно лучше.вы же это и сделали или хотите сказать, вы не брали игру на скидках, сидят 5 тел мониторят пд и еще 10 лайки кидают
сегодня смотрел и новый ящик по 6р, до скидок был 20, вот и думайте, один это сделал или вся толпа
там много мелких рублевых стенок, это не один человек, челик скинул скрин в долларах, он думает других валют не существуетНу... или фигачить все сотни кейсов в один стак, или продавать по пару кейсов в определенный интервал времени. Что-то явно лучше.
Да и новый сейф до распродажи падал, потом поднялся и упал снова.
Вот бы еще разрабы пилили нормальный контент для привлечения аудитории...
Или что у них там, пд3, им придется закупаться??
там много мелких рублевых стенок, это не один человек, челик скинул скрин в долларах, он думает других валют не существует
у меня был в друзьях один наподобие колюни, тоже говорил, всем бы запретил продавать, кроме себя
кидали скрин где колюня сливает
похер на пейдей, я вот карточки нафармил и сундуки и не буду ждать год их продать. Было бы у меня 100к акков, я бы вам стенки ставил по кд из принципа, много говнюков развелось которые думают, что лучше всех
Ты там не передергивай, скрин ему кидали, где я один ящик из тф2 продал. Говнюков много развелось, которые продают сразу по х10 ящиков из геедня2, когда там в сутки совсем по чуть покупают.там много мелких рублевых стенок, это не один человек, челик скинул скрин в долларах, он думает других валют не существует
у меня был в друзьях один наподобие колюни, тоже говорил, всем бы запретил продавать, кроме себя
кидали скрин где колюня сливает
похер на пейдей, я вот карточки нафармил и сундуки и не буду ждать год их продать. Было бы у меня 100к акков, я бы вам стенки ставил по кд из принципа, много говнюков развелось которые думают, что лучше всех
будь у тебя 10к, ты бы и 10к выставил. Пейдей раздавали бесплатно, думаешь у нас нет мозговитых программистов которые брали по 50к аккаунтов. Каждый день вижу как выставляют по 2-3к билетов тф2, я же не ору кто там заимел софт и добивает тф2.Ты там не передергивай, скрин ему кидали, где я один ящик из тф2 продал. Говнюков много развелось, которые продают сразу по х10 ящиков из геедня2, когда там в сутки совсем по чуть покупают.
А про главного говнюка я вам не буду писать, вы его и так знаете же ж
Если бы я был таким умным, что мог организовать работу 10к ботов - я бы нашел себе нормальную работу за нормальные деньги и не занимался бы херотой. Не нужно тут защищать своего хозяина, все и так всё понимают же жбудь у тебя 10к, ты бы и 10к выставил. Пейдей раздавали бесплатно, думаешь у нас нет мозговитых программистов которые брали по 50к аккаунтов. Каждый день вижу как выставляют по 2-3к билетов тф2, я же не ору кто там заимел софт и добивает тф2.
Нет не знаем и кто же, новый или тот некро, твой кровный враг, которого ты записал во враги почему-то
ну так совсем откажись от своих ботовЯ за то, чтобы забанили тех, кто завел больше 100 ботов, даже больше 50, и рушит экономику игр. Я за честную конкуренцию и за свободную от ботоводов торговую площадку.
что такое нормальная работа, это наличие трудовой книжки и зарплата в 200 долларов и в старости правительство кинет на пенсию?Если бы я был таким умным, что мог организовать работу 10к ботов - я бы нашел себе нормальную работу за нормальные деньги и не занимался бы херотой. Не нужно тут защищать своего хозяина, все и так всё понимают же ж
Ну а сливателей и нужно банить, не обязательно крупняк - можно от 50 ботов банить смело.
Мне думается так - появилось на тп 50 лотов какого-нибудь дерьма - проверяем аккаунт выставившего на предмет получения - если там обмены - морозим и просим предоставить доказательства легальности получения предметов. Через 2 недели цены на тп взлетят втрое же ж
Все от этого выиграют, а если пару-тройку каких супербояков передохнет - так и ладно
Я использую своих 20 ботов во время распродажи и когда билетики падают в кф2. А гееднёвых ботов у меня 15 штук, это к вопросу о том, как я влияю на тп стима.ну так совсем откажись от своих ботов
Эм, а почему 200 долларов зарплата? Программисты получают 1-2к долларов, даже в глухомани долларов 500, если ты не аникейщик. У нас в деревне даже пшп-макак берут на зарплату в 25-30кну так совсем откажись от своих ботов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что такое нормальная работа, это наличие трудовой книжки и зарплата в 200 долларов и в старости правительство кинет на пенсию?
может проще софт ломать, чем кого-то банить?
если это приносит деньги, зачем от этого отказываться?Если бы я был таким умным, что мог организовать работу 10к ботов - я бы нашел себе нормальную работу за нормальные деньги и не занимался бы херотой.
Я за то, чтобы забанили тех, кто завел больше 100 ботов, даже больше 50, и рушит экономику игр. Я за честную конкуренцию и за свободную от ботоводов торговую площадку.
забанить всех кроме меняЯ использую своих 20 ботов во время распродажи и когда билетики падают в кф2. А гееднёвых ботов у меня 15 штук, это к вопросу о том, как я влияю на тп стима.
Откуда вы беретесь такие, вас хозяин регит специально?забанить всех кроме меня
потом тех у кого 5к игр на аккаунтеСначала побанить ботоводов-тысячников. Потом сотников.
сразу закрыть стимзабанить всех вообще
Несправедливо. Фармишь? Получай бан и нехуй делать. А то придумали тут условия: вот этих фармил в бан, а меня нинада)))Ещё раз повторюсь - нужно забанить крупных руинеров, оставив мелкоту.