Zombie
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.336
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 936
На тп сегодня отжигает какой-то сверхразум.
"Здравствуйте. Какова хуя через мой идлер не выпадают вещи? Я что зря делал свою ферму в 1000+ ботов? Быстрафикс!!1"можно на сайте facepunch отправить запрос по поводу изменения выпадения вещей в rust - https://support.facepunchstudios.com/hc/en-us/requests/new
дак можно от простого пользователя написать"Здравствуйте. Какова хуя через мой идлер не выпадают вещи? Я что зря делал свою ферму в 1000+ ботов? Быстрафикс!!1"
Могу сказать только по поводу ПД2, КФ2 и Unturned. Да, дроп есть, но стоит это все копейки.По мимо раста, идёт дроп с других игр?
https://mipped.com/f/threads/vybivaem-drop-s-igr-steam.14367/По мимо раста, идёт дроп с других игр?
Да не ленивый я...Могу сказать только по поводу ПД2, КФ2 и Unturned. Да, дроп есть, но стоит это все копейки.
Да еще и ПД2 на прошедшей распродаже продавался с огромной скидкой и не закупил его только ленивый.
выше ответили, ты недопонял
отдельную тему ищиА как на счёт ДонтСтарв, кто в курсе?
Интересно, остались ещё те, кто в тф2 до сих пор идлит? На старых, ещё бесплатных зареганых акках, если они живы.
Сколько выходит в среднем и сколько аккаунтов задействовано?)
Идлим, а куда деваться? Правда геморрно это все когда не программист и не можешь написать программу для автоидлаИнтересно, остались ещё те, кто в тф2 до сих пор идлит? На старых, ещё бесплатных зареганых акках, если они живы.
Сколько выходит в среднем и сколько аккаунтов задействовано?)
Прибыльность посчитать несложно, например, для 1000 аккаунтов: 1000 * 7 (предметов) * 4 (недели) / 18 (крафтим рефы) / 55 (покупаем ключи) * 1.6 ($) = $45 в месяц с металла.
Добавим шапки с шансом 1% - 40 шапок в месяц, примерно один ключ, плюс еще $1.6
Добавим инструменты, тоже с шансом 1%, возьмем средний комплект из смеси ярлыков и красок, со средней ценой в районе 20р, выйдет 40 * 20 = 800р / 150 (покупаем ключи на тп) * 1.6 ($) = $8.48
Итого имеем 55 долларов США (3500 рублей) с 1000 премиум-аккаунтов в месяц.