KENZI
НЕ ВЕРЮ (Станиславский)
- Дней с нами
- 3.078
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 8.823
Че так мало? При идле каждую неделю анюжки падают ведьПара аньюжей (именно шапок) прилетела таким образом.
Че так мало? При идле каждую неделю анюжки падают ведьПара аньюжей (именно шапок) прилетела таким образом.
Скачать версию, где это реализовано.Как сделать, чтобы SIDI писал, что выпала вещь (как на скрине)
тогда чего ты забыл в этом треде?Че так мало? При идле каждую неделю анюжки падают ведь
Барахло не заебешься продавать?зачем крафтить в рефы если на тме за 50 коп продать можно?
Меня сегодня во время игры выкинуло, после чего еще минут 5 не впускало(писало что отсутствует соединение со стимом, но с инетом и серверами стима в тот момент все было хорошо)Что сегодня со стимом? Постоянно перелогинивает и выбрасывает ботов из накрутки в асф. Иногда боты даже в асф не могут перелогиниться. Почти сутки эта хрень.
Это же у всех сегодня так?
а куда спешить то?Барахло не заебешься продавать?
Особо не следил, но в последнее время словил кучу различных ошибок при различных действиях.Что сегодня со стимом? Постоянно перелогинивает и выбрасывает ботов из накрутки в асф. Иногда боты даже в асф не могут перелогиниться. Почти сутки эта хрень.
Это же у всех сегодня так?
Такое количество не продать.а куда спешить то?
Не, я думаю, это за деньЕсли в месяц, то неплохо.
Это тогда у него каждый бот с пд2, кф и на песке тф2 и донт старвНе, я думаю, это за день
Это к разрабу СИХ мож, не?народ, кто нить сталкивался с такой проблемой, вещи в кф 2 стакнулись и чтобы продать кучу вещей через SIH нужно отдельно нажимать на стак и указывать количество вещей для продажи, если просто выделить все, то так каждый раз на копейку ниже будет вещь подорваться и дольше выставлять придется на торговую
каких и по сколько?нужно 4к кейсов с кф2 кто готов продать?
Может просто 4 кейса, зачем тебе 4к штук - их в местной печке перерабатывать руки отвалятся же жнужно 4к кейсов с кф2 кто готов продать? актуально
Пиши в личкунужно 4к кейсов с кф2 кто готов продать? актуально