Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.637
тут за новый кейс говорят,какой в пизду призма и запреткаDZ? Prisma?
Славно. Надеюсь теперь ясно что значит шанс 100%?тут за новый кейс говорят,какой в пизду призма и запретка
юбилейный CS20. Его же сейчас фармятDZ? Prisma?
Объясни,не ленисьСлавно. Надеюсь теперь ясно что значит шанс 100%?
кстати, забавно вышло - ради прикола запустил с этими параметрами и дроп прилетел. А то сегодня почти с утра в игре, даже сыграл пару раз и тишина+forward + left в консоль.
Параметры запуска: -w 640 -h 480 -window -console -nosound (такие же,как в гайде по фарму.)
Просто на 100% падает юбилейный кейс, а не копеечная хня.Объясни,не ленись
Шанс того, что первым кейсом, выпавшим после релиза юбилейного, будет именно юбилейный кейс = 100%. Что здесь непонятного то?Объясни,не ленись
А вот это совсем не очевидно. Рейт выпадения вещи выставляют разработчики, вторая вещь падает через 10 часов. Возможно в настройках рейта выпадения стоит проверка на выпадение юбилейного кейса, если он уже выпал, второй может выпасть и с вероятностью в 50% и в 10%Шанс того, что первым кейсом, выпавшим после релиза юбилейного, будет именно юбилейный кейс = 100%. Что здесь непонятного то?
И это немного настораживает...
100% первым выпадает юбилейный кейс. Про то, что дальше я вообще ничего не говорил.А вот это совсем не очевидно. Рейт выпадения вещи выставляют разработчики, вторая вещь падает через 10 часов. Возможно в настройках рейта выпадения стоит проверка на выпадение юбилейного кейса, если он уже выпал, второй может выпасть и с вероятностью в 50% и в 10%
отдай мой 100%й кейс100% первым выпадает юбилейный кейс. Про то, что дальше я вообще ничего не говорил.
Идл сервера не пашут а чтобы пофиксить этот "вы можите подк..." нужно перезапустить стимИ что за ебола - "вы можете подключиться к этому серверу только из лобби"?
Идл сервера не пашут
Неужели исправили... на момент написания, было актуально... или кто-то фармил аккаунтом без прайма?отдай мой 100%й кейс