Adnim
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.316
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.028
наверно полтора рубля будет стоить. как этот прошлогодний https://steamcommunity.com/market/listings/440/Violet Vermin Case
Чтобы лут забрать?Всё равно же sidi врубать потом
ASF ты только накручиваешь необходимое время, а дроп выбивается именно через SIDI.Чтобы лут забрать?
Ну вот через ASF я смог те же кейсы из тф2 выбитьASF ты только накручиваешь необходимое время, а дроп выбивается именно через SIDI.
Это только с ТФ2 и работает и то не всегда.Ну вот через ASF я смог те же кейсы из тф2 выбить
Ну я догадывался до этого, но ради эксперимента запустил тф2 через ASFЭто только с ТФ2 и работает и то не всегда.
Когда выбивал?)Ну вот через ASF я смог те же кейсы из тф2 выбить
теоретически можно например 2 месяца держать тф включенным в asf и через два месяца просто забирать выпавший дроп заходя в саму игру на каждом аккаунте ?Ну я догадывался до этого, но ради эксперимента запустил тф2 через ASF
Нет. Всеравно 5 мин будешь ждать. Или вообще дропнеться старий кейс.теоретически можно например 2 месяца держать тф включенным в asf и через два месяца просто забирать выпавший дроп заходя в саму игру на каждом аккаунте ?
и падают только сундуки, пушки не падают ?Нет. Всеравно 5 мин будешь ждать. Или вообще дропнеться старий кейс.
Только кейсы. Ну или какой-нибудь непродаваемый/непередаваемый балласт.и падают только сундуки, пушки не падают ?
это не в особо крупных, если глянуть в центах, одна большая стенка от разных пользователейВ особо крупных размерах фармят
Посмотреть вложение 127455
За две-три катки можно выполнить задание ивента, у меня каждый день как минимум за два выполненных задания дают этот кейс вместе с кейсом с скинами из ивента (которые нельзя передать или продать)В особо крупных размерах фармят
Посмотреть вложение 127455