拉曼 Laman <3 ☯
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.791
- Розыгрыши
- 39
- Реакции
- 3.909
У меня через песок, по такой же стате падаютКстати через ASF на 2 акках из 6 дропнулись кейсы.
У меня через песок, по такой же стате падаютКстати через ASF на 2 акках из 6 дропнулись кейсы.
гейдень крутится - кейсики мутятся ;-)Кто-нибудь через ASF фармил PD2 и Unturned? Есть ли смысл его вместо идлера использовать?
Что за "ржавчина" еще?гейдень крутится - кейсики мутятся ;-)
На самом деле такое работает только в ржавчине, и то там идлишь 48 часов, а потом врываешься сиди и забираешь шмотку за 10 копеек
8 дней ведь нужно, или нет?У меня с дропом в Расте тоже какая-то херня. 7 дней прошло, 25 часов накрутил, а оно чёт не дропает.
Может чего на этой неделе у них изменилось, но до этого хватало 7 дней и 25 часов.8 дней ведь нужно, или нет?
Сегодня дропнулось на все акки.Может чего на этой неделе у них изменилось, но до этого хватало 7 дней и 25 часов.
Странно, у меня как и вчера на 5 акков - 1-2 сундукаСегодня дропнулось на все акки.
Всё равно же sidi врубать потомКто-нибудь через ASF фармил PD2 и Unturned? Есть ли смысл его вместо идлера использовать?
Да я про RUST.Странно, у меня как и вчера на 5 акков - 1-2 сундука
Весь период ежегодного ивента (вроде до 7ого ноября, но могу и ошибаться)сколько еще дней будут падать кейсы в тф 2?
а в прошлом году что падало?Весь период ежегодного ивента (вроде до 7ого ноября, но могу и ошибаться)
Да такой же кейс, только паук фиолетовый был.а в прошлом году что падало?
Как и последние два года - кейс с дропом (только другого цвета).а в прошлом году что падало?
Хрен ли толку-ещё пару дней и ценник вообще копеечный будет.Весь период ежегодного ивента (вроде до 7ого ноября, но могу и ошибаться)
Естественно, в скором будет стоить 4 цента. Халява есть халяваХрен ли толку-ещё пару дней и ценник вообще копеечный будет.