Спасибо, васисуалий, куда бы мы без тебя? Продавали бы, наверное, кейсы по миллиону, а так и по 15 копеек нет клиентеллы в стиме. А всё почему - потому что разработчики - ленивые гандоны без фантазии. Третий год подряд одни и те же вещи падают с одних и тех же билетиков, баржу им в жопу, паскудникамну конечно же понимаете, кроме одного (видимо нечем): чем больше вы все тут пиздите об этом, тем больше будут падать цены
road to... 15 коп
вас же тупней еще хер знает когда я предупреждал об этом
Кек. Цены падают из-за того, что парочка десятков ссаных дегенератов смогла себе позволить фермы с этой (и другими играми) в несколько тысяч голов. И они теперь бездумно льют отфармленное на ТП лишь бы слить хоть как-нибудь, а на всех остальных положили свой вялый. И мы можем хоть всем мипедом трындеть в этой теме о том как невыгодно сейчас фармить (или молчать), но ничего это не даст. Те же китайцы нас даже не читают.чем больше вы все тут пиздите об этом, тем больше будут падать цены
никто себя не узнает часом https://steamcommunity.com/profiles/76561198858093760 ?
это додо с пяти утра в поте лица рушит цены
вот работа у долбоеба - сидеть сутками и переставлять вручную на ссаную копейку. может он инвалид?
Где бесплатные выходные, нема ничеА ещё - БЕСПЛАТНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!
смотри как бы под раздачу не попалебать вы ебнутые))) причем все походу подеритесь еще из за этой мелочуги
Не ну серьезно это уже смешно наблюдать за некоторыми как они тут трясутся из за этого Есть более прибыльные места, а они за кф парятся.смотри как бы под раздачу не попал
А 7 дней с прошлого дропа прошло? Часы наиграны?У меня одного с раста не падают шмотки на этой неделе?
тока хрен пойми как их получить, я даже в игру зашел играть, но нету.Там это, в тф2 кейсик завезли
Выпадает на всех серверах, офф и от сообщества, если соблюдены условиятока хрен пойми как их получить, я даже в игру зашел играть, но нету.
---------Двойное сообщение соединено: ---------https://www.reddit.com/r/tf2/comments/dg3z5t/spooky_spoils_case_how/