Zik2033
Флудер
- Дней с нами
- 2.693
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
А ты представь какой рай для меня, покупать красивые шмотки за копейки.Рай для ботоводов, особенно когда бесплатные выходные еще
А ты представь какой рай для меня, покупать красивые шмотки за копейки.Рай для ботоводов, особенно когда бесплатные выходные еще
Вроде дропается одно уродство, в котором стыдно даже в паблике ходить же ж ;-)А ты представь какой рай для меня, покупать красивые шмотки за копейки.
есть неплохие, получше того что за бесплатно в волте дают. Та же катана долгое время 2$ стоила, даже после начала ботоводства. Самурайский шлем и мемпо тоже. Неоновый шотган минт качества тоже заебись. Куча еще всяких шмоток которые в минте вполне ок, плюс высока вероятность что из-за крафта и дешевой мелочи упали цены вообще на все шмотки практически. Да и покупают их не часто, демпингуют большинство, если кому не лень переработкой заниматься.Вроде дропается одно уродство, в котором стыдно даже в паблике ходить же ж ;-)
А почему маски мемпо покупают?есть неплохие, получше того что за бесплатно в волте дают. Та же катана долгое время 2$ стоила, даже после начала ботоводства. Самурайский шлем и мемпо тоже. Неоновый шотган минт качества тоже заебись. Куча еще всяких шмоток которые в минте вполне ок, плюс высока вероятность что из-за крафта и дешевой мелочи упали цены вообще на все шмотки практически. Да и покупают их не часто, демпингуют большинство, если кому не лень переработкой заниматься.
хз, почему-то нравятся людям, в пабах раньше часто встречалисьА почему маски мемпо покупают?
да, все как обычно сделалиВсё, порезали дроп в КФ2?
Кроме рухнувших цен.да, все как обычно сделали
Так скупай, поднимай экономику игры с колен же ж ;-)Кроме рухнувших цен.
Ага, бегу и спотыкаюсь.Так скупай, поднимай экономику игры с колен же ж ;-)
Ну. пока что 1 билет / сутки.Как часто?
Я так понимаю, что пока дропается как и обычные предметы - раз в 12 часов по две штуки. Но это не точно.1 билет / сутки