LayzerWain
Король флуда
- Дней с нами
- 3.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 688
Уже разобрался, запускаю через Sandboxie. Но всё равно спасибо.)все аналогично, но тут не надо в игру заходить, тупо в главном меню.
Уже разобрался, запускаю через Sandboxie. Но всё равно спасибо.)все аналогично, но тут не надо в игру заходить, тупо в главном меню.
любую вещь во внутриигровом магазинеЧто там купить нужно в тф? Чтоб премиум получить, и возможность продавать шмотьё?
Это один, большой рандом. Когда выходил летний кейс (который перед этим), то мне приходилось просидеть в игре пол часа, только тогда дали и я скажу больше, дали две шт. за несколько часов игры. Кейс выпадет, но за какой промежуток времени - неизвестноЧой-то падает не всем. Мне уже на второй акк проклятая горгулья упала, которая непродаваемая...
Раньше вроде по ссылке можно было, какую-то дешевую штуку купить? Не подскажешь?любую вещь во внутриигровом магазине
http://store.steampowered.com/buyitem/440/725Раньше вроде по ссылке можно было, какую-то дешевую штуку купить? Не подскажешь?
выше подсказал @jigadloff потом продашь и почти всю сумму отобъешьРаньше вроде по ссылке можно было, какую-то дешевую штуку купить? Не подскажешь?
Спасибо за совет, жаль не дождался, завалился спать. А когда проснулся, то и магазин заработал. Кейс вот только подешевел вдвое, падла, пока дрых ))
Сегодня с утра запускал через Sandboxie - ящики падали.Что то через Sandboxie вообще не хотят сцундучки падать, кто знает, в чем дело?
может и два быть, но 1 в день стабильно.За это событие, только 1 сундук может упасть?
о, крутоможет и два быть, но 1 в день стабильно.
до 7 ноябряо, круто
Слушай, а есть информация как долго будет длиться эта акция?
ты цену вчера и сегодня видел ? поверь 7 ноября ты даже запускать игру не станешо, круто
Слушай, а есть информация как долго будет длиться эта акция?
ты через обычную песочницу или аваст?Сегодня с утра запускал через Sandboxie - ящики падали.
Вчера ночью в 2-4 часа по мск и сегодня с 10-13 часов,через обычный песок ящики падают за 3-5 мин.ты через обычную песочницу или аваст?
а на сколько эти настройки вообще влияют на производительность ? Запустил, оно так же отжирает 300 мегабут оперативыЧто то через Sandboxie вообще не хотят сцундучки падать, кто знает, в чем дело? И кстати с -textmode -nosound -noipx -novid -nopreload -nojoy все дропается за 5 мин, но только пытаюсь запустить через песок - нихрена. Пробовал через аваст, но у меня комп чуть не взорвался от его песочницы.