CST
Активный участник
- Дней с нами
- 2.184
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
рили или рофлишь?Скачал игру, просидел в меню 5 минут - кейс выпал. Походу никаких изменений и нет.
рили или рофлишь?Скачал игру, просидел в меню 5 минут - кейс выпал. Походу никаких изменений и нет.
ну если зайти в игру поиграть, то точно падает в течении 5-10минрили или рофлишь?
ок буду пробоватьну если зайти в игру поиграть, то точно падает в течении 5-10мин
---------Двойное сообщение соединено: ---------да, в меню тоже падает
---------Двойное сообщение соединено: ---------руками с 1 пк не особо продуктивно выходит, всего 12 кейсов за час, а цена то падает
---------Двойное сообщение соединено: ---------да ровно 5 мин
Через песок же можно по 6 акков запускать. По крайне мере мой пк столько выдерживает.---------Двойное сообщение соединено: ---------руками с 1 пк не особо продуктивно выходит, всего 12 кейсов за час, а цена то падает
Пребываешь в астрале как минимум с 2011 года.Я чет нереально туплю, мб кто подскажет...выпал кейс, но с метками: Нельзя передать, Нельзя продать. Что я не так делаю?(
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=895175179Я чет нереально туплю, мб кто подскажет...выпал кейс, но с метками: Нельзя передать, Нельзя продать. Что я не так делаю?(
Не могу ничего купить в игровом магазе, чтобы апнуть аккаунт.
А так?Не могу ничего купить в игровом магазе, чтобы апнуть аккаунт.
Уже и ждал и перезаходил и перепроверял файлы игры... фиг. Кто-нибудь сталкивался? Кейс сука дешевеет не по часам а по минутам ))
Чой-то падает не всем. Мне уже на второй акк проклятая горгулья упала, которая непродаваемая...Гейб, спасибо (просто зашла в игру, сразу дали)
это на каждом акке надо будет 1$ тратить?
А с какими настройками запускаешь? Меня почему-то VAC блочит...через аваст изи 16к. Правда почти 3 часа убил на фарм. С сотки аккаунтов, тф2.
даэто на каждом акке надо будет 1$ тратить?
https://mipped.com/f/threads/gajd-po-farmu-v-cs-go.78674/ (у кого репа нулевая и не олды, мимо, сорян сами ищите)А с какими настройками запускаешь? Меня почему-то VAC блочит.
поиграл 40 минут упала палка на разведчика
у кого падает старый дроп, тупо должен был упасть раньше значит, но получить не успели. Если не запускали тф2 больше 3-4 дней, просто ждем, и смотрите чтобы сам стим не лежалМне уже на второй акк проклятая горгулья упала
так всегда не всем падает нужный кейс. А Горгулья всем - это т.н. счетчик в хэллоуинский ивентЧой-то падает не всем. Мне уже на второй акк проклятая горгулья упала, которая непродаваемая...