- Дней с нами
- 3.298
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.380
а может Asf и SIDI скрестишь ?любой каприз за ваши мани
А мы денюжкой поможем
а может Asf и SIDI скрестишь ?любой каприз за ваши мани
Если не секрет что такое SIDI?а может Asf и SIDI скрестишь ?
А мы денюжкой поможем
Steam Item Drop IdlerЕсли не секрет что такое SIDI?
Про Depth выше писали, что там дроп только за лвлап, а вот с праймала я б динозавров пофармил.Может вообще кто то из умельцев допишет Steam Item Drop Idler и для других игр тип Depth, Primal Carnage: Extinction и других
ага, я понял, ну диников бы дописали...было бы прям отличноПро Depth выше писали, что там дроп только за лвлап, а вот с праймала я б динозавров пофармил.
Steam Item Dropler Idler - прошка для фарма вещейЕсли не секрет что такое SIDI?
с пайдея сейчас дроп настолько дешевый что не стоит затраченных усилий, а с раста там вообще не понятно по какому принципу падаетЧет с rust и payday 2 нехера не падает.
Когда новые ящики добавляют, то стоит (но там за 2-3 дня цену опускают).с пайдея сейчас дроп настолько дешевый что не стоит затраченных усилий
Ну это очень редко, да еще нужно вовремя выформить. Тем более, разработчики говорят что пейдей уже изжил себя, сейчас над новым проектом работают.Когда новые ящики добавляют, то стоит (но там за 2-3 дня цену опускают).
Одна и не обязательно шмотка, может выпасть гавнокейсребята в Killing Floor 2 одна шмотка в сутки падает или две?
Одна и не обязательно шмотка, может выпасть гавнокейс
так разбирай и перековывайнадоели эти гавно флэшки уже падать
Мне две падает. 80% - кейс или серый шмот, самое дорогое, что падало - пистолет за сотку.ребята в Killing Floor 2 одна шмотка в сутки падает или две?