Xinil
CoToMorFiuS
- Дней с нами
- 3.164
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.676
Стоит вообще заморачиваться из за дропа? а то жаба душит 60р тратить))
Последнее редактирование:
Стоит вообще заморачиваться из за дропа? а то жаба душит 60р тратить))
У меня каждыйИтак, у всех просит каждый раз гуард код при запуске?
В тф есть ключи, которые стоят 2.49, а на торговке им цена примерно 2.8. Продать можно будет сразу. В итоге, я потерял 1 или 2 цента.Стоит вообще заморачиваться из за дропа? а то жаба душит 60р тратить))
В первый раз запросило и всё.У тебя создается папка userdata и в ней папки с данными для каждого акка.
Никак
Он бяка сразу же удаляет как только о програмке заговорил11 месяцев назад последняя обнова)
можешь у него лично спросить) http://steamcommunity.com/id/kokole
Дроп начинает падать после наигранных 8,максимум 12 часов за неделю.Прога работает? в payday 2 не дропается ни черта, даже когда захожу лично играть, ничего не падает в чем прЕкол?
Тоже самое. Ни разу не играл до этого, зашел - дропнулся кейс. Теперь ничерта не падает..Прога работает? в payday 2 не дропается ни черта, даже когда захожу лично играть, ничего не падает в чем прЕкол?
я ночь ставил, ничего не выпало, мб как в пейдей только если за неделю наиграешь определенное кол-во временис кс го можно выбивать?
В PayDay 2 после выпадания первого дропа можно о них забыть на неделю. Причём, для каждого игрока отдельный таймер недели (не как в CS:GO): если дроп выпал, например, во вторник в 8:25, то раньше следующего вторника нет смысла запускать Идлер.Тоже самое. Ни разу не играл до этого, зашел - дропнулся кейс. Теперь ничерта не падает..
А можно сюда ссылочку? я, ко своей беде, плохо знаю английский - ГидХаб для меня тёмный лес...(Я спрашивал у коколе не хочет он обновить прогу и добавить ксго и другие игры, он сказал что не хочет больше этой прогой заниматься, она отнимает много времени и не будет ее обновлять, также спросил почему он сам не фармит, он ответил что прогу сделал ради прикола и так как акки платные и дорогие он сам передумал фармить шмотки и выкинул ее в паблик для народа, даже за деньги не будет обновлять и помогать, еще сказал что эти игры можно добавить. Другой парень начал эту прогу обновлять сказал коколе и добавил вбивание кода с эмуля
Поищите ссылку в его теме на гитхабе
Да я знаю, но уже прошло недели две. Все равно дропа нет.В PayDay 2 после выпадания первого дропа можно о них забыть на неделю. Причём, для каждого игрока отдельный таймер недели (не как в CS:GO): если дроп выпал, например, во вторник в 8:25, то раньше следующего вторника нет смысла запускать Идлер.
1) Интересная тема спасибо. Запустил 50 ботов на vps разом, пришло сообщение от поставщика услуг, что мой софт слишком сильно напрягает жесткие диски и если я это не исправлю они закроют мне доступ к серваку и правда там постоянное обращение к жесткому диску а когда их много среднее значение IOPS поднимается до 3к. Эту проблему я решил достаточно просто, делаешь раздел в оперативной памяти и делаешь из него раздел имитации жесткого диска, закидываешь туда эту программку, и теперь она вообще не обращается к диску, а работает в оперативной памяти, может кому поможет моя информация. Если перезагрузить сервак то вся информация из этого раздела удалится не забываете это оперативная память и нужно делать копию перед выключением или ребутом.
2) Полностью автоматизировать запуск бота, думаю можно с помощью WinAut (аналог SDA). Т.е. запускаем батник, он вводит всю необходимую информацию кроме кода подтверждения. В WinAuth можно забиндить любую кнопку при нажатии которой в активное окно будет отпавлятся код подтвержения, или же можно отправлять в окно по его названию если оно не активно.
Steam Item Drop Idler (ваш логин в этом окне скобки оставлять). А весь процес запуска батника нажатия кнопок с остылом кода авторизации и запуском нужных батников по расписанию можно организовать с помощью AHK(autohotkey)