Огуречный лосьон
Король флуда
- Дней с нами
- 2.692
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 2.386
Не фарми, дохлая затея.Стоит KF2 фармить или Габен накажет?
Не фарми, дохлая затея.Стоит KF2 фармить или Габен накажет?
Ребят, теперь, когда кс стала бесплатной, как фармить шмотки, что нужно вписывать?
А шо ? АФК на идлосерверах разве умер ?КС не фармится
А шо ? АФК на идлосерверах разве умер ?
У меня 2, я круче !!!А шо фармится чтоли? У меня с кс 1 акк, мне не страшно )
Достаточно периодически запускать.А в KF2 обязательно фармить круглые сутки или достаточно раз в 4 часа запускать?
Онор, вроде, и с платной не падает, а ты такие вопросы задаешь.На тему фарма кс, бесплатная...есть ли смысл? Интересует профит, кейсы типа запретной зоны будут падать?
Я про другое. Бесплатная кс...Стоит ли фармить на куче акков кейсы и шир по 0.33 копОнор, вроде, и с платной не падает, а ты такие вопросы задаешь.
Не совсем понимаю КАК ты их фармить собрался.Я про другое. Бесплатная кс...Стоит ли фармить на куче акков кейсы и шир по 0.33 коп
Как, так скажем есть чем фармить, меня интересует профит с этогоКАК ты их фармить собрался.
Ну раз интересует. Попробуй пофарми и нам расскажи.Как, так скажем есть чем фармить, меня интересует профит с этого
шмотки падают с прайм акковКак, так скажем есть чем фармить, меня интересует профит с этого
А 21 уровень долго фармить? Там по 10к опыта дополнительного в неделю дают так? Потом дают чуть ли не по 10-15 опыта за катку. И в итоге выходит два уровня апаешь в неделю смело...Но первые три уровня быстро апаются, там по 3к опыта надо. Дальше по 5к опыта на уровень. 10 недель и прайм есть...Ну это если не будешь играть постоянно и по 10-15 опыта копить. В этом случае получится быстрей.шмотки падают с прайм акков
примерно апать если выносить апнутый опыт , тоесть играть 3 мма каждую неделю думаю 12 недель = 4 месяца , может чуть +-А 21 уровень долго фармить? Там по 10к опыта дополнительного в неделю дают так? Потом дают чуть ли не по 10-15 опыта за катку. И в итоге выходит два уровня апаешь в неделю смело...Но первые три уровня быстро апаются, там по 3к опыта надо. Дальше по 5к опыта на уровень. 10 недель и прайм есть...Ну это если не будешь играть постоянно и по 10-15 опыта копить. В этом случае получится быстрей.
примерно апать если выносить апнутый опыт , тоесть играть 3 мма каждую неделю думаю 12 недель = 4 месяца , может чуть +-