Выбиваем дроп с игр Steam

а зачем демпить цену сразу в половину, а то и вообще убивать в 20копеек, когда отлично по 4р продаются вещи, хочешь быстрей продать ну поставь на 10копеек меньше но не сразу же рушить цену ( пендосы отлично и задорого берут этот хлам, просто нада чутка подождать)
А свое видение на этот вопрос я изложил в PS2:
Кстати, сейчас до цены 3,58 стоит на продаже 12,5 тысяч билетов. Прошли сутки. Т.е. на один акк выпало по ~4,5 билета. А это больше 2750 акков! А цена была-то 4 рубля. Т.е. количество акков смело переваливает за 3000.
Не представляю себе, что это несколько демперов наставило столько.

• Like
Реакции: LaZzy

о фарме

Вложения

• upload_2018-12-5_22-36-43.png
    upload_2018-12-5_22-36-43.png
    2,8 KB · Просмотры: 121
  • upload_2018-12-5_22-37-14.png
    upload_2018-12-5_22-37-14.png
    2,8 KB · Просмотры: 68
  • Like
Реакции: LaZzy и GreedyJoe
Это уже давно обсуждалось. На торговой площадке стима есть как "фермеры", так и рядовые игроки. Игроков гораздо больше, чем фермеров. Билеты начали падать в среду, а спроса нет. Простые васяны начинают перебивать друг друга в цене на 1 копейку, при этом фермеры-демперы постоянно ставят стенку на скупку и как только видят выставленные 50-100 билетов за раз - двигают стенку на покупку назад, уменьшая цену спроса. То, что мы видим сейчас - падение с 4х рублей до 2х - не результат рынка, а действия крупных фермеров, которые душат друг друга в условиях отсутствия реальных покупателей. В выходные, когда придут игроки в кф2, которые не хотят дрочить вприсядку из-за 10-20 долларов, начнут скупать билетики, но уже по рублю, а то и по 50 копеек. К этому времени на тп будет уже тысяч 40-50 билетиков. Удачного вам фарминга, который больше похож на майнинг биткоина же ж

З.Ы. Зачем хайд? В блокпосте пидорасов с читами уже начали банить?

• Like
Реакции: Kapka
Может я словлю сейчас ссаных тряпок, но все же...

Это рынок!
Рынок — совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обмен между покупателями (потребителями) и продавцами (поставщиками) отдельных товаров и услуг.
Рынки могут принимать различные формы. Одним из главных критериев рынка является свобода действий участников, что обеспечивает наличие конкуренции.
Считаем на вскидку: ивент длится 14 дней. В день выпадает 6-7 предметов. Из них пусть 4-5 билетов. За ивент ~65 билетов.

Да, обычному игроку с 1 аккаунтом хочется продавать все свои 65 билетов в течение 2х недель по 4 рубля. Он думает это же не много, почему цена так быстро падает.

Но продолжаем считать. Смотрим онлайн: https://store.steampowered.com/stats/?l=russian - 12 тысяч пользователей. Усредняем до 10 тысяч, кто фармит и получаем 650 тысяч билетов за 2 недели. 45 тысяч билетов в день!
И вот, эти десятки тысяч билетов в одночасье выливаются на рынок.
Дальше. Обычный человек, в основном играет по выходным (это можно отследить по онлайну в стиме). Соответственно и спрос на билеты будет в выходной.
А тут ивент начался о, бля, в ночь на среду. Билеты есть, спроса нет.
Вспоминаем закон спроса и предложения и понимаем, что цена неминуемо скатывается ниже плинтуса. Заодно предсказываем, что в выходные цена немного выправится, но не надолго, потому что сотни тысяч билетов еще впереди и продолжат течь рекой увлекая за собой цену вниз.

Я не собираюсь ни гнобить, ни защищать демперов, но это РЫНОК! Фармер со 100 аккаунтами (на мой взгляд это вполне нормальная ферма для этой игры) в день выливает всего 500 билетов, а все пользователи 45 тысяч.
Если хотите заработать на билетах больше, то их надо продавать не во время ивента, а через 6-8 месяцев. Если не хотите ждать, то зачем кого-то обсуждать - продавайте по цене РЫНКА.

ЗЫ Лично я на хэллоуин продавал билеты первую неделю. А билеты со второй недели лежат в инвентаре и ждут лета.

ЗЫ2 Кстати, сейчас до цены 3,58 стоит на продаже 12,5 тысяч билетов. Прошли сутки. Т.е. на один акк выпало по ~4,5 билета. А это больше 2750 акков! А цена была-то 4 рубля. Т.е. количество акков смело переваливает за 3000.
Они с каждым ивентом всё дольше и дольше дляться
--Ссылка удалена--
Хэллуинский кстати месяц был или больше, а под конец ещё и дроп сделали в два раза быстрее

на просторах интернета гуляет программа замечательная, в неё можно загрузить лист логин:пасс и все загруженные аки будут репортить выбранный аккаунт по любой причине,так что свои профиля лучше не кидайте

• Like
Реакции: DemeIIIus
на просторах интернета гуляет программа замечательная, в неё можно загрузить лист логин:пасс и все загруженные аки будут репортить выбранный аккаунт по любой причине,так что свои профиля лучше не кидайте
А потом КТ словят все загруженные туда акки за абуз репорт системы

Это рынок!
Рынок — совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обмен между покупателями (потребителями) и продавцами (поставщиками) отдельных товаров и услуг.
Рынки могут принимать различные формы. Одним из главных критериев рынка является свобода действий участников, что обеспечивает наличие конкуренции.
Считаем на вскидку: ивент длится 14 дней. В день выпадает 6-7 предметов. Из них пусть 4-5 билетов. За ивент ~65 билетов.

Да, обычному игроку с 1 аккаунтом хочется продавать все свои 65 билетов в течение 2х недель по 4 рубля. Он думает это же не много, почему цена так быстро падает.

Но продолжаем считать. Смотрим онлайн: https://store.steampowered.com/stats/?l=russian - 12 тысяч пользователей. Усредняем до 10 тысяч, кто фармит и получаем 650 тысяч билетов за 2 недели. 45 тысяч билетов в день!
И вот, эти десятки тысяч билетов в одночасье выливаются на рынок.
Дальше. Обычный человек, в основном играет по выходным (это можно отследить по онлайну в стиме). Соответственно и спрос на билеты будет в выходной.
А тут ивент начался о, бля, в ночь на среду. Билеты есть, спроса нет.
Вспоминаем закон спроса и предложения и понимаем, что цена неминуемо скатывается ниже плинтуса. Заодно предсказываем, что в выходные цена немного выправится, но не надолго, потому что сотни тысяч билетов еще впереди и продолжат течь рекой увлекая за собой цену вниз.

Я не собираюсь ни гнобить, ни защищать демперов, но это РЫНОК! Фармер со 100 аккаунтами (на мой взгляд это вполне нормальная ферма для этой игры) в день выливает всего 500 билетов, а все пользователи 45 тысяч.
Если хотите заработать на билетах больше, то их надо продавать не во время ивента, а через 6-8 месяцев. Если не хотите ждать, то зачем кого-то обсуждать - продавайте по цене РЫНКА.

ЗЫ Лично я на хэллоуин продавал билеты первую неделю. А билеты со второй недели лежат в инвентаре и ждут лета.

ЗЫ2 Кстати, сейчас до цены 3,58 стоит на продаже 12,5 тысяч билетов. Прошли сутки. Т.е. на один акк выпало по ~4,5 билета. А это больше 2750 акков! А цена была-то 4 рубля. Т.е. количество акков смело переваливает за 3000.
жадные уёбки будут скидывать нон стоп товар не важно за сколько,лишь бы их купили.
я не раз говорил что нам собраться бы, ставить свою цену например, все фермеры мипеда будут ставить билеты допустим по 3.60, но это не возможно увы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А потом КТ словят все загруженные туда акки за абуз репорт системы
кт не будет, я как обладатель такой программы уверяю, пользовался давно,всяких чертей в доте и кс репорчу,делаю мир чуточку чище

• Like
Реакции: KARASIQUE

ты не взял во внимание только одну вещь — ликвидность вне ивента.

когда будут по 60-90 копеек можно и прикупить :D

что там по вещам? может выгодно 5 билетов на шмотку менять

Открывал 500 билетов с хелоуина, потестить. Не окупилось. Возможно выборка маленькая.

А про новогодние билеты хз, не чекал дроп и цены.

• Like
Реакции: unch
Открывал 500 билетов с хелоуина, потестить. Не окупилось. Возможно выборка маленькая.

А про новогодние билеты хз, не чекал дроп и цены.
разве там разный дроп падает?

Почитал тут, хм. За коммерческую деятельность КТ дают? А если допустим я на тп торгую ин аут. Мне за это прилетит?

Почитал тут, хм. За коммерческую деятельность КТ дают? А если допустим я на тп торгую ин аут. Мне за это прилетит?
Если докопаются. то не отвяжешься.
Их площадка, их правила.