Аккаунт анлокнут ?пацаны, поздравьте меня я со своим знакомым и другом долбаебом взломал дроп tf2, пока работает нестабильно и больше 5 аккаунтов не тянет, вылетает, почему не знаем, может кто то знает как пофиксить?Посмотреть вложение 96315
поставь stop.... или лог заведитене выдает никакой ошибки, все окна закрываются и все
"Ошибка нуба и ламера". Винда кривая или недоставил чего.0xc000007b,
Ни одна прога и игра не выдавала данную ошибку, да и подобные ей. Хз че в ней кривого может быть именно для этой проги..."Ошибка нуба и ламера". Винда кривая или недоставил чего.
Начни с редистов и фремворков.Ни одна прога и игра не выдавала данную ошибку, да и подобные ей. Хз че в ней кривого может быть именно для этой проги...
Так ты какую версию запускаешь, ванилу от kokole?Ни одна прога и игра не выдавала данную ошибку, да и подобные ей. Хз че в ней кривого может быть именно для этой проги...
Проверь Visual C++ 2013. Обе разрядности.Парни понимаю супер нубский вопрос, среди ваших диалогов, но все же, давно забросил прогу, а сейчас вдруг решил пофармить, только вот на 10ке моей выдает данную ошибку 0xc000007b, че уже только не перепробовал, до этого юзалось на 7 и 8 виндах, все ок было. Кто то сталкивался?
да хз, разные скачивал версии, поделишься нужной?Так ты какую версию запускаешь, ванилу от kokole?
У меня вот эта работает: https://github.com/Ne3tCode/SteamItemDropIdler/releases/tag/v2.04.1да хз, разные скачивал версии, поделишься нужной?
Кейсы или полноценный дроп?У меня на нулевой акк тоже дроп падает.
Кейсы или полноценный дроп?
вроде еще нетЗакончились уже бесплатные выходные для КФ2?
Посмотреть вложение 96425
цена будет падать ещё долго(ох чувствую зимние билеты с колен не встанут ещё долго)