не читай сквозь строк, перечитай внимательней, а так у меня с братом даже айпи разные, и в 14-15 году уже банили на мипеде, поэтому пришлось лично кваку писать чтобы разблокировалиОдин чел с кучей фейков пытается себя оправдать, браво!
А кто стебется?ну так вы стебетесь, ну и я за компанию
надеюсь ты так шутишь, так-как суть недопонимания я уже написал выше, и к демперам чисто физически не могу относиться так-как количество акков далеко не то что у тех демперов и перечисляеться парой сотен и то без расшаривания так-как была тема что за это дают ктА кто стебется?
Мы просто активировали своих ботов для жалоб
летом в этой теме вроде отписывались, долго искатьссыльна тему можно?
ДА я рофлю.надеюсь ты так шутишь, так-как суть недопонимания я уже написал выше, и к демперам чисто физически не могу относиться так-как количество акков далеко не то что у тех демперов и перечисляеться парой сотен и то без расшаривания так была тема что за это дают кт
ну и вот для подтверждения не любви к демпу:
https://mipped.com/f/posts/1445479/
ну хоть успокоил, а то ведь и вправду паранойя, мне в 15 году кт дали после чего я потерял около 100к рублей, у меня после этого депрессия в течении года былаДА я рофлю.
Я фармила онли карт.
челик просил удалить все его ссылки на аккаунты, а ты сейчас заново кидаешь их
удалите или подредактируйте пожалуйста цитаты с постовЭто что. спектакль?
Я удалил, но в цитированиях моего поста ссылка осталась.удалите ссылку на мой профиль
по ссылке все еще можно перейтиЭто что. спектакль?
Тоже сделал.удалите или подредактируйте пожалуйста цитаты с постов
спасибоТоже сделал.
ТРЕБУЮ 30к за шифрование информации "шучу-шучу"
На яхту с блекджеком и шлюхами хватает?спасибо
на жизнь хватает, уже хорошоНа яхту с блекджеком и шлюхами хватает?
спасибо, "Ежедневный лимит 1 репутации был превышен." завтра обязательно добавлю репуудалил
Теперь сверхразумы начнут тебя шантажироватьспасибо, "Ежедневный лимит 1 репутации был превышен." завтра обязательно добавлю репу
Я несколькими десятками страницами ранее тоже писал, что это рынок. Ссаных тряпок нормально так словил)Может я словлю сейчас ссаных тряпок, но все же...
Это рынок!
Считаем на вскидку: ивент длится 14 дней. В день выпадает 6-7 предметов. Из них пусть 4-5 билетов. За ивент ~65 билетов.Рынок — совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обмен между покупателями (потребителями) и продавцами (поставщиками) отдельных товаров и услуг.
Рынки могут принимать различные формы. Одним из главных критериев рынка является свобода действий участников, что обеспечивает наличие конкуренции.
Да, обычному игроку с 1 аккаунтом хочется продавать все свои 65 билетов в течение 2х недель по 4 рубля. Он думает это же не много, почему цена так быстро падает.
Но продолжаем считать. Смотрим онлайн: https://store.steampowered.com/stats/?l=russian - 12 тысяч пользователей. Усредняем до 10 тысяч, кто фармит и получаем 650 тысяч билетов за 2 недели. 45 тысяч билетов в день!
И вот, эти десятки тысяч билетов в одночасье выливаются на рынок.
Дальше. Обычный человек, в основном играет по выходным (это можно отследить по онлайну в стиме). Соответственно и спрос на билеты будет в выходной.
А тут ивент начался о, бля, в ночь на среду. Билеты есть, спроса нет.
Вспоминаем закон спроса и предложения и понимаем, что цена неминуемо скатывается ниже плинтуса. Заодно предсказываем, что в выходные цена немного выправится, но не надолго, потому что сотни тысяч билетов еще впереди и продолжат течь рекой увлекая за собой цену вниз.
Я не собираюсь ни гнобить, ни защищать демперов, но это РЫНОК! Фармер со 100 аккаунтами (на мой взгляд это вполне нормальная ферма для этой игры) в день выливает всего 500 билетов, а все пользователи 45 тысяч.
Если хотите заработать на билетах больше, то их надо продавать не во время ивента, а через 6-8 месяцев. Если не хотите ждать, то зачем кого-то обсуждать - продавайте по цене РЫНКА.
ЗЫ Лично я на хэллоуин продавал билеты первую неделю. А билеты со второй недели лежат в инвентаре и ждут лета.