KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
У меня открылся. Только уровень у него нулевой. Глюки какие-то.Как тебе такое?
У меня открылся. Только уровень у него нулевой. Глюки какие-то.Как тебе такое?
я ему написал но он не ответил но цену сбивать пересталТы его, в итоге, послушался ?
в инвентаре у меня в основном только хэллоуинские тикеты, цены в отличие от него не демплюТут другое. Чем сильнее и быстрее он обвалит, тем раньше и дешевле он купит.
Посмотрите инвентарь этого чела. Он был в друзьях у того демпера, ссылку на которого постили выше. Видимо, это основа.
Кстати, он наверное, с мипеда. Я по профилям редко хожу, но его профиль точно уже видел.
Да не парьтесь, все нормально...не могу понять о чем вы, но еще раз повторю, H E I S E N B E R G (мой брат) добавил вчера демпера в друзья чтобы попытаться образумить его не сбивать цену!
"ПА ПА ПАААА!!!"на всякий случай удалил ссылку с профиля и поменял ид стима, подредактируйте пожалуйста комменты и удалите ссылку на мой профиль а то у меня уже паранойя, мало ли еще кт повесят
Ид нельзя поменять) Всё что попало на мипед, навсегда остаётся здесь)на всякий случай удалил ссылку с профиля и поменял ид стима, подредактируйте пожалуйста комменты и удалите ссылку на мой профиль а то у меня уже паранойя, мало ли еще кт повесят
ид64 нельзя, обычный можноИд нельзя поменять) Всё что попало на мипед навсегда остаётся здесь)
сколько уже билетов успели нафармить бандиты? и выпали вам флешки или голден тикеты?
В стиме все равно все логи есть)на всякий случай удалил ссылку с профиля и поменял ид стима, подредактируйте пожалуйста комменты и удалите ссылку на мой профиль а то у меня уже паранойя, мало ли еще кт повесят
люди неправильно поняли ситуацию и начали отправлять репорты (оклеветали честного человека)И что случилось то?
ну стим то тут не при чем, а за что кт? какова причина?люди неправильно поняли ситуацию и начали отправлять репорты
коммерческая деятельность...ну стим то тут не при чем, а за что кт? какова причина?
Да это левый акк какой-то, на основе нет /QUOTE]
не пали, просто вспомнил про предыдущий акк с кт
Это что. спектакль?Да это левый акк какой-то, на основе нет "эту часть текста пришлось вырезать из-за нарушения авторских прав"
ну так вы стебетесь, ну и я за компаниюЭто что. спектакль?