У меня на Расте 21 час, но нифига не дропается что-то.
У меня на Расте 21 час
а какая там система дропа?
на время,хз на сколькоЧто дают эти билетики?
На ПД2 навсегда повысили шанс выпадения старых сейфов или на период?
старые вообще не падали, их в дроп вернулиповысили шанс выпадения старых сейфов
дагайзевичи, в унтурнед эвент хэллоуинский закончился?
билеты на рождество будут падать такого же типа или другие, в том плане, будет ли рост тех билетов которые падают сейчас или они больше просядут из за дропа на рождество ?ну что господа, 2 дня до конца выпадения билетов кф2, у кого какие варианты? не за горами рождественские дропы в кф2(опять билетики)
думаю,что будут другие билетыбилеты на рождество будут падать такого же типа или другие, в том плане, будет ли рост тех билетов которые падают сейчас или они больше просядут из за дропа на рождество ?
летом падали те же тикеты, на хэллоуин падали те же, на рождество ???думаю,что будут другие билеты
значит будет ещё большее понижение цен на билеты из за рождества, и возможно пойдет вверх после рождественского ивента ?летом падали те же тикеты, на хэллоуин падали те же, на рождество ???
ну так каждый год обычнозначит будет ещё большее понижение цен на билеты из за рождества, и возможно пойдет вверх после рождественского ивента ?
тоже не падаюту меня у одного сейфы с pd2 не падают?
билеты на рождество будут падать такого же типа или другие, в том плане, будет ли рост тех билетов которые падают сейчас или они больше просядут из за дропа на рождество ?
думаю,что будут другие билеты
будет не halloween ticket a christmas ticketлетом падали те же тикеты, на хэллоуин падали те же, на рождество ???
?летом падали те же тикеты, на хэллоуин падали те же, на рождество ???
а все понял, спасибо большое! =)будет не halloween ticket a christmas ticket
Переходи на ASF и проблем не будетгоспода помогите советом, идл мастер закрывается спустя 30 сек работы сам, сталкивался кто-то с такой же проблемой?
шмот фармить как буду? асф не фармит пд2 и растПереходи на ASF и проблем не будет