prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.398
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
idl тожешмот фармить как буду? асф не фармит пд2 и раст
idl тожешмот фармить как буду? асф не фармит пд2 и раст
я ошибся брат, сиди! стим итем дроп идлер, чтобы не перепутали с прогой которая карточки фармит)idl тоже
А до этого на той же пекарне работал? Если работал, то хз. Может что-то удалилось/обновилось недавно.господа помогите советом,Sidi закрывается спустя 30 сек работы сам, сталкивался кто-то с такой же проблемой?
очень скоро, по америке видимоКогда эвент к кф2 закончится? Дроп до сих пор есть.
ну точно не по рашкеочень скоро, по америке видимо
сегодня ласт дейочень скоро, по америке видимо
честно не знаю) но 100% сегодня,так что фармим до конца до последнего билетаВ 8 вечера закончится?
мои 100 билетов не задемпят) там тысячами билеты скидывают по кд крупные челыне надо демпить цены, работяги!
Вот вот, остальные также подумают, а потом выдумывают себе как злостные мультоводы со своими тысячами свинок им цены демпирятмои 100 билетов не задемпят) там тысячами билеты скидывают по кд крупные челы
Зависит от точки в которой находится наблюдатель. Если он хочет продать, то это плохо. А если хочет закупиться, то для него это хорошо.складывается впечатление, будто демпинговать, скидывая сотнями-тысячами по кд - это плохо