Ну а к фарму это как относиться, еслиВ КФ2 стартовала бета Рождественского ивента. Продлится до 23 ноября. Подробнее тут.
Просто первая официальная инфа, что Рождественский ивент (фарм) будет точно.Ну а к фарму это как относиться, если
- Christmas Event Tickets (Not available during BETA)
- Christmas Cosmetics (Not available during BETA)
Просто первая официальная инфа, что Рождественский ивент (фарм) будет точно.
можно,15 дней жди (с телефоном)Теперь вещи на акках с 0 лвлом нельзя вообще обменивать?
От игр зависит, некоторый шмот можно с задержкой, некоторый нельзя...Теперь вещи на акках с 0 лвлом нельзя вообще обменивать?
Понял, принял. Подумал, что без 5 баксов теперь нельзя из-за надписи на шмотке из Unturned "Нельзя обменять или продать пользователям с ограниченными правами".можно,15 дней жди (с телефоном)
А Unturned еще можно?От игр зависит, некоторый шмот можно с задержкой, некоторый нельзя...
Я не запускал эту игру никогда, поэтому не знаю...А Unturned еще можно?
НельзяПонял, принял. Подумал, что без 5 баксов теперь нельзя из-за надписи на шмотке из Unturned "Нельзя обменять или продать пользователям с ограниченными правами".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А Unturned еще можно?
Как минимум работает в: Killing Floor 2 (дроп раз 12 часов), Rust (не знаю, как часто), Unturned (раз в 24 часа.)На сегодняшний день, работает фарм вещичек? Надо бы ботов нагрузить чем нибудь
RUST вроде как раз в неделю, только на аккаунте должно быть 25 часов за неделю наиграно, PAYDAY2 ещё раз в неделю падает.Как минимум работает в: Killing Floor 2 (дроп раз 12 часов), Rust (не знаю, как часто), Unturned (раз в 24 часа.)
За год, а может меньше при должной удаче можно окупить игруRUST вроде как раз в неделю, только на аккаунте должно быть 25 часов за неделю наиграно.
1 бочка может окупить игру) правда нужно быть счастливчикомЗа год, а может меньше при должной удаче можно окупить игру
rust и payday один раз в неделюКак минимум работает в: Killing Floor 2 (дроп раз 12 часов), Rust (не знаю, как часто), Unturned (раз в 24 часа.)
Ящики Recruit Case (в Блокпосте) есть смысл открывать? Или тупо продавать вместе с ключами?