Eugene2104
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.134
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 696
маловероятно ведь, только кейсы дропаетче прям дроп выпал?
маловероятно ведь, только кейсы дропаетче прям дроп выпал?
ты случаем не переименовывал файлы идлера ? у меня так было когда я переименовалУ кого нибудь была такая херь не "найден msvcr120.dll" ?
В инете с такой ошибкой пишут что надо поставить визуал 2013, DirectX, Net frameworks... все это поставил, не фига не запускается... на 10ке норм все работает, хотел на ноут кинуть чтобы идлила, и облом(
У кого нибудь была такая херь не "найден msvcr120.dll" ?
В инете с такой ошибкой пишут что надо поставить визуал 2013, DirectX, Net frameworks... все это поставил, не фига не запускается... на 10ке норм все работает, хотел на ноут кинуть чтобы идлила, и облом(
Нет, нафига?)) я даже чистый качал с сайтаты случаем не переименовывал файлы идлера ? у меня так было когда я переименовал
Я ставил это только что, теперь другая ошибкаПопробуй поставить это (x86)
лол? оно создает сервер на твоем компе и стоит с ботами зомби, выбивая дроп (в тф по карйней мере)Оно же вроде как использует "бота"? На CSку однозначно не стоит....
Что-то мне за двое суток вообще ничего не выпало. В самой контре что-нибудь необходимо сделать?я допустимый дроп уже выбил, на твинке пробуй,вака нету за 2 дня
нет, не желательноЕсли 4 аккаунта будут идлить TF2 , то основным аккаунтом можно находиться в сети, если стим установлен на диске D ?
Контра не работаетЧто-то мне за двое суток вообще ничего не выпало. В самой контре что-нибудь необходимо сделать?
nitА играть в доту можно? Пока вещи выбиваются?
С этого же аккаунта, и компа.
730/4Кто-нибудь может подсказать Drop list definition для CS:GO?Хочу на твинке попробовать.
В Payday вроде убрали транзакции, наверн и дропа больше нет)730/4
Payday у кого работает? Две недели ничега не дропается