- Дней с нами
- 3.165
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 929
--Ссылка удалена--
Пытаюсь зафармить что-нибудь из payday (куплена, разумеется). За 3 часа ничего не дропнуло.
Так и должно быть?
за 7 часов выпало 2 дрели
--Ссылка удалена--
Пытаюсь зафармить что-нибудь из payday (куплена, разумеется). За 3 часа ничего не дропнуло.
Так и должно быть?
Team Fortress 2
НЕ ЗАПУСКАЙТЕ СО ИГРАМИ SOURCE (CS:GO;TF2).
я по 27 акков на ночь открываю, все нормВопрос пытался ли кто то запускать на одном компе без песочниц/виртуалок, эту программу на несколько аккаунтов ? просто мне на 3 ака дроп выпал моментально и дальше тишина, думаю не мешают ли программы друг другу в создание сервера для выбивания
А так спасибо за информацию о софте он просто супер из unturned выпало 2,50$ и 15$
То есть ты запускаешь один и тот же ярлык(для каждого аккаунта) или дублируешь папку с программой ?я по 27 акков на ночь открываю, все норм
один и тот же. В день с 1 акка стабильно по 3-4 дрелли. А это 450р с 1 аккаТо есть ты запускаешь один и тот же ярлык(для каждого аккаунта) или дублируешь папку с программой ?
Круто спс за инфу а еще вопрос у меня есть ак с пейдей я поделился игрой на другой ак будут ли дропатся вещи ?один и тот же. В день с 1 акка стабильно по 3-4 дрелли. А это 450р с 1 акка
нетКруто спс за инфу а еще вопрос у меня есть ак с пейдей я поделился игрой на другой ак будут ли дропатся вещи ?
НетДолжна ли игра быть загружена на компьютер ?
Сколько по времени использовал? Вак не дали?
2-4 в неделю.C pay day вообще часто вещи падают?