botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
нет, выкинетВопрос . Запустить прогу на раст допустим и играть в кс го имею право ?
нет, выкинетВопрос . Запустить прогу на раст допустим и играть в кс го имею право ?
фармил ксго?
я сундук за 2 рубля выбил, а потом понял что оно того не стоит)) вот думаю пайдей пофармить,если ещё выпадают вещине дропалось мне ничего. Хотя кому-то падало
логин или пароль неправильный, попробуй скачай программу заново,либо в стиме поменяй пароль или никнейм если можноВ чём проблема? Ввожу верные данные софт выдаёт эту ошибку. Погуглил результатов 0. Подскажите пжл
Ps: Стим закрывал папку менял на стим 123 не помогло((
Прогу качал раз 20, а пасс как то не охота менять(логин или пароль неправильный, попробуй скачай программу заново,либо в стиме поменяй пароль или никнейм если можно
хорошая идея.Чтобы не вводить каждый раз логин и пароль 1) создайте ярлык SteamItemDropIdler.exe 2) В свойствах ярлыка найдите строчку объект 3) допишите в таком порядке все через пробел "login password appid listdefinition" должно получится так : для TF ( "C:\....\....\SteamItemDropIdler.exe" vasyapupkin 1234 440 0 ) для Unturned (( "C:\....\....\SteamItemDropIdler.exe" vasyapupkin 1234 304930 10000 ) P.S либо создать текстовый документ написать туда SteamItemDropIdler.exe login password appid list и сохранить с расширением .bat в папку с программой. Запуск производить двойным нажатием на сохраненый бат файл
мне никто не ответил, да я и не экспериментировал и забросил.Отпишись пожалуйста, когда потестишь, как она, пишет ли или надо чекать?
Стоит заниматься, пока прога работает, реально хорошие деньги приносит, я даже хотел расшираться да боюсь ее сломаютскрины или ссылки на профили ботом можешь скинуть? (Можно под хайд) Просто хочу понять стоит этим заниматься или нет
У меня старые аккаунты были еще до введения ескроу, тогда 3р на акк тратил, а сейчас надо купить оружку в игре через магазин за 30р или дороже, не проверяли последнее, сколько потратил/заработал?