Выбиваем дроп с игр Steam

не дропалось мне ничего. Хотя кому-то падало
я сундук за 2 рубля выбил, а потом понял что оно того не стоит)) вот думаю пайдей пофармить,если ещё выпадают вещи

Кто-нибудь фармил все игры?) Какая из них самая прибыльная?

В чём проблема? Ввожу верные данные софт выдаёт эту ошибку. Погуглил результатов 0. Подскажите пжл
Ps: Стим закрывал папку менял на стим 123 не помогло((

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    489,2 KB · Просмотры: 293
В чём проблема? Ввожу верные данные софт выдаёт эту ошибку. Погуглил результатов 0. Подскажите пжл
Ps: Стим закрывал папку менял на стим 123 не помогло((
логин или пароль неправильный, попробуй скачай программу заново,либо в стиме поменяй пароль или никнейм если можно

логин или пароль неправильный, попробуй скачай программу заново,либо в стиме поменяй пароль или никнейм если можно
Прогу качал раз 20, а пасс как то не охота менять(

в каких играх сейчас выпадают вещи, а то запустил тф2 пока ничего с антарнед падает

Есть полный список игр, которые SIDI способен идлить?

с пайдея выпал сундук за 60 рублей,за 4 часа идла

Банана никому не дали?
Ибо стрёмно что-то, всегда через SAM выбивал карточки.

Pay Day 2 самый прибыльный по времени?

Чтобы не вводить каждый раз логин и пароль 1) создайте ярлык SteamItemDropIdler.exe 2) В свойствах ярлыка найдите строчку объект 3) допишите в таком порядке все через пробел "login password appid listdefinition" должно получится так : для TF ( "C:\....\....\SteamItemDropIdler.exe" vasyapupkin 1234 440 0 ) для Unturned (( "C:\....\....\SteamItemDropIdler.exe" vasyapupkin 1234 304930 10000 ) P.S либо создать текстовый документ написать туда SteamItemDropIdler.exe login password appid list и сохранить с расширением .bat в папку с программой. Запуск производить двойным нажатием на сохраненый бат файл :)
хорошая идея.
создал сразу 9 бат файлов и чтобы не возится создал еще один который их всех вместе сразу же и запускает.

в кс видать только кейсы, ведь чтоб упал скин надо же апать лвл, а прога вряди его апнет

Я этой прогой уже на новый айфон заработал
Запустил свои акки тф2 премиум, мне нападало куча вещей, ярлыки, краски, все оружки перевожу в метал и меняю на ключи
Одних только шапок куча, а им цена 8р, на один акк зашел лежит ярлык и банка краски это уже 100р
Изи деньги, тс спасибо тебе, главное что все вещи платные и игра популярная, вещи раскупают только так. Но оказывается есть такой момент, что надо аккаунты ставить на 8 часов чтобы выбить весь недельный дроп и повторять это каждую неделю

Последнее редактирование:
скрины или ссылки на профили ботом можешь скинуть? (Можно под хайд) Просто хочу понять стоит этим заниматься или нет
Стоит заниматься, пока прога работает, реально хорошие деньги приносит, я даже хотел расшираться да боюсь ее сломают
Но пока стабильный доход и большое количество запуска через батник. Акки не буду кидать, не хочу чтобы мне кт повесили
Дальше сам думай, правда может стать поздно, ее все использовать начали

и последнее, сколько потратил/заработал?
У меня старые аккаунты были еще до введения ескроу, тогда 3р на акк тратил, а сейчас надо купить оружку в игре через магазин за 30р или дороже, не проверял
Эта прога для меня появилась в нужный момент, так как были старые аккаунты, а заработал где то 1к долларов за короткое время

Ребята подскажите , что я делаю не так - userfriends.cpp (945) : assertion failed: m_ePersonaStateDesired == k_EPersonaState0ffline