BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.273
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.187
на параллельном форуме есть тема....и с чего ты взял, что таких выпиливают?
на параллельном форуме есть тема....и с чего ты взял, что таких выпиливают?
Точно не могу сказать, ну у меня как то доживали билеты до одинакового ивента, и в цене они были такие же галимые.Следующий хэлоуинский ивент на следующий хэлоуин. Не?
Можно ссылку?на параллельном форуме есть тема....
3-4 крупных фермеров,
Ну раз не можешь сказать, то лучше промолчать.Точно не могу сказать, ну у меня как то доживали билеты до одинакового ивента, и в цене они были такие же галимые.
Разве это крупные?! 300 билетов, падающие по ~4 в день. Это всего 75 акков. Вот 3000 билетов - это да, стеночка.Посмотреть вложение 91041
Этот чел. Такое ощущение, что он больше всех демпит. Постоянно на него натыкаюсь. Это вроде-бы вчера скринил. А это когда пост писал:
Посмотреть вложение 91044
я свои лоты в 1к выставил ночью дороже стенки в 3,5к и при этом у меня купили макс за 3 часаНу раз не можешь сказать, то лучше промолчать.
Если речь о новогоднем или летнем ивенте, то учитывая бесплатный доступ, этих билетов жопой жуй. При этом новогодние билеты весной стоили по рублю. Сейчас 3. Хэлоуинские перед началом ивента стоили больше 8. К концу будут рубля 1,5-2. Но через год к 8 вернутся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разве это крупные?! 300 билетов, падающие по ~4 в день. Это всего 75 акков. Вот 3000 билетов - это да, стеночка.
Какие-же они галимые, когда в первый день билеты торговались по 8+ рублей, а новые фиолетовые херовинки по 220+ ?Точно не могу сказать, ну у меня как то доживали билеты до одинакового ивента, и в цене они были такие же галимые.
Этот чел. Такое ощущение, что он больше всех демпит. Постоянно на него натыкаюсь. Это вроде-бы вчера скринил. А это когда пост писал:
Я тебе и без ссылок могу сказать, банят за нарушение пользовательского соглашения, блокируют обмен и торг. площадку.В лс?
пашет пацан, совсем себя не жалеет, всё о народе думаетПосмотреть вложение 91041
Посмотреть вложение 91044
там не 1к явно, эти наркоманы по 10к минимум в день билетов закидывают с лоу ценой@warden объясни им, почему они рушат экономику рынка? Именно они минусят -0.01 копейку
Дайте предать человеку 1к штучек, и не демпите, а потом продавайте как захотите
Да не буду им ничего объяснять, всё равно не поймут Проще потом по рубасу выкупить их тикеты и перепродать@warden объясни им, почему они рушат экономику рынка? Именно они минусят -0.01 копейку
Дайте предать человеку 1к штучек, и не демпите, а потом продавайте как захотите
наш эксперт @BigBadWolf говорит, что это вроде стим распознаёт подозрительную активность и отключает тебя от серверов игры. КТ на ферму ещё не прилетело?Ночью разрывается сессия интернета. И соответственно SIDI вываливается с ошибкой Login Failed. Может есть версия с перезаходом или кто знает как подправить?
Эммм. А ничего, что сиди не соединяется с серверами игры?наш эксперт @BigBadWolf говорит, что это вроде стим распознаёт подозрительную активность и отключает тебя от серверов игры. КТ на ферму ещё не прилетело?
юзать оригинальный сиди от коколе. Да, вбивать коды с гварда самому, но стоят 24\7 и очень редко вылетают.Ночью разрывается сессия интернета. И соответственно SIDI вываливается с ошибкой Login Failed. Может есть версия с перезаходом или кто знает как подправить?
Не думаю, ошибка именно после пропадания интернетастим распознаёт подозрительную активность и отключает тебя
юзать оригинальный сиди от коколе