да не, я не еврей) билеты проседают в цене сильно, ты если хочешь, то скупай у меня, сам по своей логике продашь в 2 раза выше
описываю как сделал я, взял 24 аккаунта стим, на 1-4 закупил игру, и на 20 расшарил, на 1 акк по 5 акков,запустил первые 4 акка,купил игры,дальше запускал (всё запускать надо на компьютере,тогда в папке стима создается твой профиль) остальные 20 акков, цеплял фемели доступ, дальше зашел в папку стима/конфиг скопировал всё что есть, и закинул это в папку сиди/конфиг,если твой акк не может дать семейный доступ другому, входи на аккаунты туда сюда, в папке стима оно при 1 входе в любой акк, создаёт папку с твоим профилем.удачиЕсли у кто-то то все работает как надо, может он написать алгоритм, делал ли он первый запуск игры с аккаунтов в steam? Или просто расшарил перенёс Файлы и запустил sidi
Сделал все точно так же как ты описал, та же проблема, пишет лицензия не найденада не, я не еврей) билеты проседают в цене сильно, ты если хочешь, то скупай у меня, сам по своей логике продашь в 2 раза выше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
описываю как сделал я, взял 24 аккаунта стим, на 1-4 закупил игру, и на 20 расшарил, на 1 акк по 5 акков,запустил первые 4 акка,купил игры,дальше запускал (всё запускать надо на компьютере,тогда в папке стима создается твой профиль) остальные 20 акков, цеплял фемели доступ, дальше зашел в папку стима/конфиг скопировал всё что есть, и закинул это в папку сиди/конфиг,если твой акк не может дать семейный доступ другому, входи на аккаунты туда сюда, в папке стима оно при 1 входе в любой акк, создаёт папку с твоим профилем.удачи
p.s D:\Steam\userdata там создаются папки, тем самым давая тебе возможность акк подключить
допустим аккаунт номер 1 даёт аккаунту номер 2 игру, ты выходишь из 1 аккаунта полностью, и через сиди запускаешь аккаунт номер 2, пробуй.Сделал все точно так же как ты описал, та же проблема, пишет лицензия не найдена
Даже KF запускал на твинках и на основе, никаких результатов не дало, будто прога не видит расшар
Ещё мб какие-нибудь настройки есть?
тоже никак, нет приложения и попытка получить бесплатную лицензиюдопустим аккаунт номер 1 даёт аккаунту номер 2 игру, ты выходишь из 1 аккаунта полностью, и через сиди запускаешь аккаунт номер 2, пробуй.
попробуй запусти кф2 через steam achievement manager,ты должен быть в онлайне,если не захочет, то проблема в конфигах стима скорее всего.тоже никак, нет приложения и попытка получить бесплатную лицензию
думаю чего то не хватает ей
из разряда фантазий,может антивирус блочит? попробуй добавить всех ботов которых раздаешь в друзья соответственно, 1 бот даёт игру 2, значит добавляешь их между собой и так со всеми, профиль поставь открытый, попробуй удали все конфиги,и поставь новые,скачай и разархивируй опять сиди.вариантов много)тоже никак, нет приложения и попытка получить бесплатную лицензию
думаю чего то не хватает ей
ну похоже, что осталось конфиги удалять либо по новой ставить сиди и настраивать егопопробуй запусти кф2 через steam achievement manager,ты должен быть в онлайне,если не захочет, то проблема в конфигах стима скорее всего.
из разряда фантазий,может антивирус блочит? попробуй добавить всех ботов которых раздаешь в друзья соответственно, 1 бот даёт игру 2, значит добавляешь их между собой и так со всеми, профиль поставь открытый, попробуй удали все конфиги,и поставь новые,скачай и разархивируй опять сиди.вариантов много)
попробуй с другой игрой, запусти в сиди другую игру,платное дерьмо за 20 руб, аппайди игры введёшь а дроплист любой.ну похоже, что осталось конфиги удалять либо по новой ставить сиди и настраивать его
ок, только у меня пока "Logfin failed 84" - много логинился похоже, буду пробовать чуть позжепопробуй с другой игрой, запусти в сиди другую игру,платное дерьмо за 20 руб, аппайди игры введёшь а дроплист любой.
если не пойдет,то менять конфиги надо будет.
главное чтобы игра была платной и у бота которому кф2 даёшь её не было, и если не запустит, то дело в конфигах скорее всего,будешь тогда уже сносить и менять всё.ок, только у меня пока "Logfin failed 84" - много логинился похоже, буду пробовать чуть позже
затестил в общем, со стим игры расшариваются и открываются, а с SIDI нетглавное чтобы игра была платной и у бота которому кф2 даёшь её не было, и если не запустит, то дело в конфигах скорее всего,будешь тогда уже сносить и менять всё.
В период ивента - раз в 4 часаА в какой период падает билетик в кф2? Ну шмотка раз в 4 часа или 3?
после того как галочки расставил, запускает нормально?затестил в общем, со стим игры расшариваются и открываются, а с SIDI нет
и дело скорее всего в том, что SIDI распознается как другое устройство - другой компьютер
из этой логики следует, что в настройках стим нужно авторизовать SIDI как другое устройство, что бы работал фарм, вот эта настройка на скриншоте
галочки то были выставлены в самом стиме, а вот как авторизовать SIDI как устройство, в случае если стим распознает его как другое, я хзпосле того как галочки расставил, запускает нормально?
Похоже, у меня получилось, достаем свежий config.vdf из Steam и херачим все что связано с "AuthorizedDevice" в файле config.vdf между "Software" и "streaming"Тоже не работает, причем очень странно. Сначала пытаюсь запустить акки на которые расшарил (по одному) и на каждый пишет что нет лицензии. Затем захожу на первый акк запускаю с него игру и в нескольких случаях после этого сиди находит лицензию и фармит игру, но дроп так и не падает и акк не показывает что в игре
да, уже будет фармить, раз зелёным пишет,ну всё вперёд за билетамигалочки то были выставлены в самом стиме, а вот как авторизовать SIDI как устройство, в случае если стим распознает его как другое, я хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------Итоги:
- Полная очистка папки config
- Скачка чистого SIDI
- Переустановка Steam
ничего из этого не помогло
Начал гуглить, нашел тему: https://github.com/kokole/SteamItemDropIdler/issues/20
Собственно в AuthorizedDevice - Авторизованное устройство, я так понимаю и была проблема
Начал ковырять файл config.vdf, а именно удалил все кроме AuthorizedDevice получилось так:
Далее запустил SIDI и вышло такое:
Казалось бы работает, но на первом аккаунте статус "В сети", а тикет каким-то образом выпал
На втором аккаунте, все так же статус "В сети", но дроп уже не выпадает
Похоже, у меня получилось, достаем свежий config.vdf из Steam и херачим все что связано с "AuthorizedDevice" в файле config.vdf между "Software" и "streaming"
Аккаунт видит лицензию и находится в KF2 судя по статусу
Тебе надо переустановить полностьюУ кого нибудь на дедике SIDI выдавал ошибку (0xc000007b)? Как вылечить кто нибудь знает???
Ну что как результат?галочки то были выставлены в самом стиме, а вот как авторизовать SIDI как устройство, в случае если стим распознает его как другое, я хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------Итоги:
- Полная очистка папки config
- Скачка чистого SIDI
- Переустановка Steam
ничего из этого не помогло
Начал гуглить, нашел тему: https://github.com/kokole/SteamItemDropIdler/issues/20
Собственно в AuthorizedDevice - Авторизованное устройство, я так понимаю и была проблема
Начал ковырять файл config.vdf, а именно удалил все кроме AuthorizedDevice получилось так:
Далее запустил SIDI и вышло такое:
Казалось бы работает, но на первом аккаунте статус "В сети", а тикет каким-то образом выпал
На втором аккаунте, все так же статус "В сети", но дроп уже не выпадает
Похоже, у меня получилось, достаем свежий config.vdf из Steam и херачим все что связано с "AuthorizedDevice" в файле config.vdf между "Software" и "streaming"
Аккаунт видит лицензию и находится в KF2 судя по статусу