gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.965
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
Эта ошибка не имеет отношения к конкретному ПО, гугли.У кого нибудь на дедике SIDI выдавал ошибку (0xc000007b)? Как вылечить кто нибудь знает???
Эта ошибка не имеет отношения к конкретному ПО, гугли.У кого нибудь на дедике SIDI выдавал ошибку (0xc000007b)? Как вылечить кто нибудь знает???
раз в неделю стим прилегает на профилактику, по европе это ночь со вторника на средуНочью разрывается сессия интернета. И соответственно SIDI вываливается с ошибкой Login Failed. Может есть версия с перезаходом или кто знает как подправить?
У меня вторую ночь подряд на амазоновском дедике дисконнекты.раз в неделю стим прилегает на профилактику, по европе это ночь со вторника на среду
судя по моему мониторингу онлайн проседал 8 числа днем, в ночь с 9 на 10, и в ночь с 10 на 11, логи я уже снес, узнать точно не смогуУ меня вторую ночь подряд на амазоновском дедике дисконнекты.
Да билет простой и следующий золотой. В таком порядке, и в КСке не сундучки с графити и ширпом, а ножики и красный шмот сыпется.Господа, часто вообще выпадает золотой билет для КФ2? Выпал кому-нибудь? Выше просто кидали цену его, когда ещё год назад засолили Вот и интересно стало.
сливайте билеты глупцы,грядут бесплатные выходные, опять билеты по 1руб будут
У меня не работаетЭта штука еще работает? Попробовал по инструкции - скопировал целиком папку config, однако на аккаунтах пишет, что лицензии нет. Там даже странно, на одном вроде пошло, а другие пишут что все равно нет лицензии.
запускал, лицензии не видит почему-тоУ меня было такое, помог запуск игры с аккаунтов по одному разу. Но это будет проблемно тем, у кого много акков
Странно...у меня уже наверное 10 по счёту билет простой выпадает...даже золотого не видел(Да билет простой и следующий золотой. В таком порядке, и в КСке не сундучки с графити и ширпом, а ножики и красный шмот сыпется.
до рождества ещё долго) да и эти уже все давно слили)сливайте билеты глупцы,грядут бесплатные выходные, опять билеты по 1руб будут
С самого начала ивента только 1 билет золотой упал, естественно не с 1 аккаунта, остальные все обычные либо всякие кейсы дешевые.Странно...у меня уже наверное 10 по счёту билет простой выпадает...даже золотого не видел(
Можно узнать, со скольки аккаунтов получился золотой билет?С самого начала ивента только 1 билет золотой упал, естественно не с 1 аккаунта, остальные все обычные либо всякие кейсы дешевые.
Сейчас у меня золотых не было, но когда делали фри доступ вроде на неделю (лето-зима) на 4-5 тыщ обычных билетов падало 1-2 золотых. Вот и считай вероятность.Можно узнать, со скольки аккаунтов получился золотой билет?
И фармишь ли ты через family sharing?
Тоже не работает, причем очень странно. Сначала пытаюсь запустить акки на которые расшарил (по одному) и на каждый пишет что нет лицензии. Затем захожу на первый акк запускаю с него игру и в нескольких случаях после этого сиди находит лицензию и фармит игру, но дроп так и не падает и акк не показывает что в игреУ меня не работает
запускал, лицензии не видит почему-то
Есть ещё варианты?
Видимо ума у тебя нет. Не получается, сиди на жопе ровно. Эту тему все 150 страниц прочекай, всё разжёвано до мелочей. Для этой процедуры расшаривания есть только один метод, по другому не сделаешь. И он для всех одинаков. И он описан в этой темке. Велком к прочитке!!!Тоже не работает, причем очень странно. Сначала пытаюсь запустить акки на которые расшарил (по одному) и на каждый пишет что нет лицензии. Затем захожу на первый акк запускаю с него игру и в нескольких случаях после этого сиди находит лицензию и фармит игру, но дроп так и не падает и акк не показывает что в игре
Я прочитал уже всю тему, если ты говоришь о confige то это было сделано первоначально.Видимо ума у тебя нет. Не получается, сиди на жопе ровно. Эту тему все 150 страниц прочекай, всё разжёвано до мелочей. Для этой процедуры расшаривания есть только один метод, по другому не сделаешь. И он для всех одинаков. И он описан в этой темке. Велком к прочитке!!!
Файлы есть на каждый аккаунт с именем coplay_(циферки аккаунта)?Я прочитал уже всю тему, если ты говоришь о confige то это было сделано первоначально.
Все сделано по инструкции на 108 странице но все равно имеется такая проблема
А вот тут ошибочка, при расшаривании нужен только один файл, и это никакой не coplayФайлы есть на каждый аккаунт с именем coplay_(циферки аккаунта)?
Это расшаривание для сиди хуета ещё та. Она работает через раз, а у кого-то пиздато всё, как часы.
config.vdf этот что ли?А вот тут ошибочка, при расшаривании нужен только один файл, и это никакой не coplay