Cool__
Surprise Motherfucker
- Дней с нами
- 3.230
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.480
подскажите что делаю не так ?
--Ссылка удалена--
Или микробан словил
подскажите что делаю не так ?
--Ссылка удалена--
На ночь игру оставлял.в U L T R A _ H A R D C O R E как фармиш?
Ну если судить по истории цен, то к осени поднимется.Summer Sideshow Prize Ticket
Поднимется ли на них ценник ещё? Или что как с этим связано?
БензинSummer Sideshow Prize Ticket
талон который падает летомSummer Sideshow Prize Ticket
Дружище, что у тебя с длиной пароля - в программе ограничение то ли 32, то ли 33 символа. Может быть из-за этого.подскажите что делаю не так ?
--Ссылка удалена--
Скорее на тебя ценник подниметсяSummer Sideshow Prize Ticket
Дуда, я то при чём? Лучше бы промолчал...Скорее на тебя ценник поднимется
Во-во и я про тоже, лучше бы ты и дальше молчал,дудаДуда, я то при чём? Лучше бы промолчал...
Там есть золотой наклз ценой 20кОна через проги не работает.Надо именно запускать
Можно прописать -drop test в настройках запусках и она не ест проц совсем
Но в день падает по 2 шмотки по паре копеек,окупать месяц придется игру хд
Только наклзы если прочитать на тп.Больше не дропаются хддТам есть золотой наклз ценой 20к
Выше 90 рублей он не продавался, моихя два лота по 88 уже долго висят.Там есть золотой наклз ценой 20к
https://mipped.com/f/threads/steam-item-drop-idler-autentifikacija.58118/как без аутентификатора запускать, как в asf(первый раз нужно было, а остальные запуски нет) или так нельзя?
Других способов нету? Он говорил про другие, типо все уже и так пользуются, но чем? Требуется, чтоб у Вас были аккаунты привязаны к Steam Desktop Authenticator и было отключено шифрованиеhttps://mipped.com/f/threads/steam-item-drop-idler-autentifikacija.58118/
Делай как тут и sidi автоматом будет само заходить.
Тебе аутентификатор нужен только один раз для получения сикрет файлов, далее при запуске ничего просить не будет, если сделал все по моему гайдуДругих способов нету? Он говорил про другие, типо все уже и так пользуются, но чем? Требуется, чтоб у Вас были аккаунты привязаны к Steam Desktop Authenticator и было отключено шифрование