Дмитрий Абрамов
Активный участник
- Дней с нами
- 3.142
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Копеечные шмотки из Tf2 и unturned падают на ботов каждый день, использую самую обычную Steam Item Droppler.
За сколько? 12 часов?Depth я так понимаю не фармится? Вчера чот сдуру купил пару 4паков, но нифига не падает
а если его одного запускаешь, то пишет?Сегодня прога не хочет фармить одновременно два аккаунта с Killing Floor 2. второе окно через две минуты счезает, и хотя эти две минуты пишет, что идлится, но сам аккаунт просто в сети и ни во что не играет.
У меня такое происходит, когда на семейке один акк на другой переключается. Без задержки основа не успевает доступ отдавать, таймаут в 30 секунд помогСегодня прога не хочет фармить одновременно два аккаунта с Killing Floor 2. второе окно через две минуты счезает, и хотя эти две минуты пишет, что идлится, но сам аккаунт просто в сети и ни во что не играет.
Попробуй такСегодня прога не хочет фармить одновременно два аккаунта с Killing Floor 2. второе окно через две минуты счезает, и хотя эти две минуты пишет, что идлится, но сам аккаунт просто в сети и ни во что не играет.
:start
START "1st" /MIN SteamItemDropIdler.exe 1st pwd 232090 910000
TIMEOUT /T 1200 /NOBREAK
taskkill /f /im SteamItemDropIdler.exe
TIMEOUT /T 35 /NOBREAK
START "2nd" /MIN SteamItemDropIdler.exe 2nd pwd 232090 910000
TIMEOUT /T 1200 /NOBREAK
taskkill /f /im SteamItemDropIdler.exe
goto start
Менял аккаунты местами, тот который запускается первым фармится, а второй исчезает.а если его одного запускаешь, то пишет?
Игра куплена на обоих.У меня такое происходит, когда на семейке один акк на другой переключается. Без задержки основа не успевает доступ отдавать, таймаут в 30 секунд помог
Так это для поочерёдного фарма? Чуть позже попробую, но мне одновременно нужноПопробуй так
Код::start START "1st" /MIN SteamItemDropIdler.exe 1st pwd 232090 910000 TIMEOUT /T 1200 /NOBREAK taskkill /f /im SteamItemDropIdler.exe TIMEOUT /T 35 /NOBREAK START "2nd" /MIN SteamItemDropIdler.exe 2nd pwd 232090 910000 TIMEOUT /T 1200 /NOBREAK taskkill /f /im SteamItemDropIdler.exe goto start
Можешь сделать перезапуск каждые 2-3 минуты этим батником, думаю поможет.Менял аккаунты местами, тот который запускается первым фармится, а второй исчезает.
Игра куплена на обоих.
Так это для поочерёдного фарма? Чуть позже попробую, но мне одновременно нужно
Я не шарю в батниках. Как именно сделать перезапуск и каким образом может это помочь? Ведь за день до этого все работало номально, оба аккаунта паралельно фармились...Можешь сделать перезапуск каждые 2-3 минуты этим батником, думаю поможет.
в U L T R A _ H A R D C O R E как фармиш?Я не шарю в батниках. Как именно сделать перезапуск и каким образом может это помочь? Ведь за день до этого все работало номально, оба аккаунта паралельно фармились...
Она через проги не работает.Надо именно запускатьв U L T R A _ H A R D C O R E как фармиш?
Сам батник это и делает. Он запускает один аккаунт, а через некоторе время этот процесс убивает и запускает второйЯ не шарю в батниках. Как именно сделать перезапуск и каким образом может это помочь? Ведь за день до этого все работало номально, оба аккаунта паралельно фармились...
Уа всегда по одному запускаю, а то ошибки бывают. Это МасГас, кстати, за газ заплатите...Сегодня прога не хочет фармить одновременно два аккаунта с Killing Floor 2. второе окно через две минуты счезает, и хотя эти две минуты пишет, что идлится, но сам аккаунт просто в сети и ни во что не играет.
Ой, когда из тебя уже батник сделают?!!!Сам батник это и делает. Он запускает один аккаунт, а через некоторе время этот процесс убивает и запускает второй
И так по кругу
не может присосаться к стиму. мб антивирус или порты закрытыподскажите что делаю не так ?
--Ссылка удалена--
какой порт должен открыт ?не может присосаться к стиму. мб антивирус или порты закрыты