ку гайз, хелпанити плиз, кароч сделал фотки нажал отправить и сразу вылезло your verification is approved как то так, эт вериф? а то чёт как то моментально
ку гайз, хелпанити плиз, кароч сделал фотки нажал отправить и сразу вылезло your verification is approved как то так, эт вериф? а то чёт как то моментально
Пожалуйста, регистрируйтесь по моему рефу byt73qfjgj . Я плачу больше всех. У меня уже есть тема и отзывы. После того как все сделаете, сразу мне напишите в телеграм jjstar ник c скриншотом о покупке мсо и скришотом qr из вкладки deposit. и не забудьте сказать ваш ник с форума, чтобы я подтвердил. И я все перешлю. Если будут вопросы, пишите
Коллеги прекращайте гон на @Perchik никто на форуме не платит рефам так .Ну человек действительно платит .Дайте время ему разобраться с выплатами . Ну и крысы прекращайте ему слать сообщения
Пригорает у тебя, так как спама овер дохуя, но ни кто не идёт Вот и хуяришь один спам. Вон если народ работает, так они не спамят постоянно, а ты... Дрочилка маленькая проснулась, тему увидела и давай во влажных своих мечтах фантазировать на тему крипты
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.