- Дней с нами
- 3.078
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.473
дай телегу пажалстаВ телеге спрашивали такое, ответил админ, что по новым правилам
дай телегу пажалстаВ телеге спрашивали такое, ответил админ, что по новым правилам
Мамы дома не было,чтоб зарегаться и получить наварчик? Какая грустная историяты действуешь по воле народа только, может это банда вс эти люди и вснех сейчас обманывают,?
я солздал тему про онлайн пирамиду , на ютубе про которую было много видосов , с выводом средств . А ты удалил эту тему все из-за того , что ты послушал кого-то человека в комментах, которые написал "@morax" .
А как он купил именно 5 токенов?Подозрительно
Товарищ который регался сутра,но апрувнули буквально сейчас разлочил за 5 токенов
я регался пол года назад,не могу ввести рефку нету поля)Через виртуалку киви, как и остальным
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так ты введи рефку, и получишь 50$.
он вносил депозит как, просто покупал или нажимал Buy now через Unlock 50$?Подозрительно
Товарищ который регался сутра,но апрувнули буквально сейчас разлочил за 5 токенов
Думаю все конвертировали в эфир а потом отправлялиКто МСО выводил после обеда на внешние биржи, приходят?
Телефон селЧё за херня? Раньше такого не было
Жиза, с 7 утра жду подтверждение транзакции, чтобы поменять биток на обменникеПочему я блять не в эфир а в биток перевел ну суккааааааааа
Уже 8 часов жду
С битком сложней, там от комиссии зависит, я позавчера выводил немного, поставил комиссию среднюю, так они сутки почти шли, утром перевёл в обменник, и на следующее утро мне только балик на киви пришелПочему я блять не в эфир а в биток перевел ну суккааааааааа
Уже 8 часов жду
Ребята выше писали что да, отпишись ты потом если все окРебят правильно ли я понимаю кто регался до апдейта тот может купить за 22 бакса и итд?
0.0005 BTCС битком сложней, там от комиссии зависит, я позавчера выводил немного, поставил комиссию среднюю, так они сутки почти шли, утром перевёл в обменник, и на следующее утро мне только балик на киви пришел