ETH Всем спасибо, все свободны

• Автор темы Автор темы bzbbzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где покупали, есть кнопка Edit, там и выйдет меню что карту можно отвязать от сервиса, все изи
Это твой скрин, удалось вывести?:likeaboss:
upload_2019-7-17_17-49-14.webp

• Like +1
Реакции: Lolipopik
Когда закрыли тему, я через час человеку сделал депозит от себя 4,5 их токена. Я не получит за рефа, но ему дали 50$ и он вывел 70$, вернул обратно 20$. У него был создан акк до апгрейта.

Когда закрыли тему, я через час человеку сделал депозит от себя 4,5 их токена. Я не получит за рефа, но ему дали 50$ и он вывел 70$, вернул обратно 20$. У него был создан акк до апгрейта.
Тоже есть акк который делал до апгрейда

А вот это уже очень интересно.

Ну у меня тоже старый акк,я олд юзер,видимо под акцию 50 баксов не попадаю при депе,но могу пригласить рефералкой,бред какой то,хуевые правила.
Че бля почти всем апрувнули,а некоторым нет,хз от чего зависит

Для справки, поставил на вывод в ETH на MetaMask в 16:34 по мск, вот в 18:04 пришли

Через виртуалку киви, как и остальным
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну у меня тоже старый акк,я олд юзер,видимо под акцию 50 баксов не попадаю при депе,но могу пригласить рефералкой,бред какой то,хуевые правила.
Че бля почти всем апрувнули,а некоторым нет,хз от чего зависит
Так ты введи рефку, и получишь 50$.

так че, никто не проверил, рефералу мб не надо все таки две сотки депать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.