zorro 1965
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
зайти в депозит там карта edit нет тамГде покупали, есть кнопка Edit, там и выйдет меню что карту можно отвязать от сервиса, все изи
зайти в депозит там карта edit нет тамГде покупали, есть кнопка Edit, там и выйдет меню что карту можно отвязать от сервиса, все изи
Сверху скринзайти в депозит там карта edit нет там
Надо было купить 4,5 MCO до этого времениА до 14.50 надо было успеть что ? Акки зареганные раньше но висящие на проверке фоток стухли или проканают еще ?
Это твой скрин, удалось вывести?Где покупали, есть кнопка Edit, там и выйдет меню что карту можно отвязать от сервиса, все изи
зажми карту и свай влево и remove!зайти в депозит там карта edit нет там
Респект спасибо добрый человекотвязать карту тут)Посмотреть вложение 119436
Мне эфир только что пришел, прошло часа 2 с момента оформления заявки, а битки так и висят уже часов 7 какДо сих пор не вывели бабки в эфир, прошло 4 часа
Последние 100$ остались на бирже, остальное с успехом вывелЭто твой скрин, удалось вывести?
как деп делал?Когда закрыли тему, я через час человеку сделал депозит от себя 4,5 их токена. Я не получит за рефа, но ему дали 50$ и он вывел 70$, вернул обратно 20$. У него был создан акк до апгрейта.
Тоже есть акк который делал до апгрейдаКогда закрыли тему, я через час человеку сделал депозит от себя 4,5 их токена. Я не получит за рефа, но ему дали 50$ и он вывел 70$, вернул обратно 20$. У него был создан акк до апгрейта.
А вот это уже очень интересно.Когда закрыли тему, я через час человеку сделал депозит от себя 4,5 их токена. Я не получит за рефа, но ему дали 50$ и он вывел 70$, вернул обратно 20$. У него был создан акк до апгрейта.
Ну у меня тоже старый акк,я олд юзер,видимо под акцию 50 баксов не попадаю при депе,но могу пригласить рефералкой,бред какой то,хуевые правила.Когда закрыли тему, я через час человеку сделал депозит от себя 4,5 их токена. Я не получит за рефа, но ему дали 50$ и он вывел 70$, вернул обратно 20$. У него был создан акк до апгрейта.
а апрувнули акаунт когда? тоже до апдейта или после?Скажите как депнуть 4.5 монеты, проверю, регался до апдейта
Через виртуалку киви, как и остальнымкак деп делал?
Так ты введи рефку, и получишь 50$.Ну у меня тоже старый акк,я олд юзер,видимо под акцию 50 баксов не попадаю при депе,но могу пригласить рефералкой,бред какой то,хуевые правила.
Че бля почти всем апрувнули,а некоторым нет,хз от чего зависит