Если кто и заводил, то скорее всего не скажут220 кто то заводил уже?
Вот ты и проверь))так че, никто не проверил, рефералу мб не надо все таки две сотки депать?
Если так, то лотерея, кто попадает до того, как пофиксят недоработкуКороче щас в телеге еще прочитал, парню тоже дали. И реф и он до апгрейта были. Пробуйте. Тока за рефа не дают, или дадут позже.
Там рефку ввнсти надо тех кто тоже до апгрейта. Вводи и потом с виртуалки пртвяжи карту и купи 4,5 их токена
xvmye4539s
Если не регался, то точно не работает (если ты не готов вложить 200 баксов на пол года хуй знает куда ), а если регался то хзБлять,я опять все проебал?тема не работает?
почему скам? Недавно перестала работать, это да, но с чего скам то?и хули @morax ты не блочишь , эту тему это же скам,
Во, даже не показывает сколько надо для анлока донатитьВнес 4.8 их монеты на 22 доллара примерно, 50$ как были залочены, так и остались, может конечно надо куда-то нажать после депозита, типо оно автоматически не разлочилось, я хз
В телеге спрашивали такое, ответил админ, что по новым правиламРегнулся до изменения правил , а апрувнули уже после. 50 бачей локед, просит пополнить с карты, но даже не показывает сколько
Люди из этого скаиа вынесли десятки тысяч баксови хули @morax ты не блочишь , эту тему это же скам,
ты действуешь по воле народа только, может это банда вс эти люди и вснех сейчас обманывают,?почему скам? Недавно перестала работать, это да, но с чего скам то?
какую тему?ты действуешь по воле народа только, может это банда вс эти люди и вснех сейчас обманывают,?
я солздал тему про онлайн пирамиду , на ютубе про которую было много видосов , с выводом средств . А ты удалил эту тему все из-за того , что ты послушал кого-то человека в комментах, которые написал "@morax" .